- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie Im Januar 2015 für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren alle sehr Zufrieden mit diesem Hotel. Preisleistungsverhältnis war Super. Es ist für jeden was geboten egal ob Single, Rentner oder als Familie mit Kindern. Das meiste Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmern sind groß und geräumig viel Stauraum. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher hingelegt. Es ist eine große Auswahl an Speisen und Getränken da und die Qualität stimmt auch. Die ganze Anlage ist Barrierefrei also mit Kinderwagen oder ect. war kein Problem. Viele Ausflugsmöglichkeiten geboten die wir auch genutzt haben, z.B. Safaritour, Glassboot ect. Minuspunkt: Das Spapersonal ist ziemlich aufdringlich und das hat uns mit der Zeit richtig genervt. Die Frauen (auch verheiratete) werden von jungen Personal viel zu oft angemacht. Wir haben in den Bewertungen immer wieder von vielen Russen und ect. gelesen dass sie sich nicht benehmen können ect. aber mann sollte doch mal die Engländer anschauen wie sie sich manchmal benommen haben :-)) Fazit: Es war ein schöner Familienurlaub und wir kommen wieder. PS: Baden war übrigens möglich hatten ca. 26-29 Grad Celsius.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut