Jeannine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Essen sehr enttäuschend /mehr erwartet

insgesamt eine schöne Anlage, es wird sehr auf Sauberkeit und Service geachtet. Zimmer schön. Strand leider sehr steinig, da am Riff gelegen und man muß auf einem langen Steg rauslaufen um zu baden. Spa sehr schön gute Preise. Es waren sehr viele laute Russen da. Auch ein Nachteil dort geht immer ein Wind. Daher war es recht frisch und man konnte nicht draussen sitzen. Beim Essen wurde zwar viel angeboten, aber leider war nichts gewürzt. Abendprogramm war etwas wenig. Es gab mehrere sehr schöne Pools, die auch abends toll angestrahlt waren. Auch für Familien ist das Hotel gut geeignet, da viele Rutschen. Abends sind wir auch nicht rausgegangen, da man dort keine Möglichkeit hatte. Vorteil Fluhafennähe man ist in 15 Minuten dort. Fazit Wir werden nicht wiederkommen, da wir trotzdem sehr viel wert aufs Essen legen.

• schön groß. Es wurde großzügig ausgebessert. Wir hatten wohl ein altes Zimmer. große Betten Zimmerservice TOP

• Schlecht
  • viel Auswahl, es hat aber nichts geschmeckt

• Gut
  • Service TOP. Beschwerden wurde umgehend behoben. Fast alle waren mehrsprachig.

• Schlecht
  • 15 Minuten zum Flughafen. Ausflugsziele fußläufig keine. Dir am Riff leider nur mit Badeschuhen betretbar. Schön man kann einen schönen langen Strandspaziergang machen

rundherum fast nichts Strandverkäufer sind da, aber sehr nett. Tauchschule in der Nähe. Direkt am Riff auch zum Schnorcheln. Animation gut. mehrere Pools auch für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017