Ich und mein Mann haben dieses Hotel im Internet endeckt und sind sehr zufieden. Wir sind zum 5 Mal in Aegypten und dieses Hotel ist mit eins der Besten gewesen.
Wir sind umgezogen von der Schattenseite zur Sonnenseite. Wir haben aus dem Grund Zimmer gewechselt da in unserem Alten Zimmer leider nur Schatten auf der Terasse war. Haben dann ohne Probleme gleich ein neues Zimmer beziehen duerfen. Das neue ist sewhr schoen haben den ganzen Tag Sonne hier auch wieder mit einer Terrasse mit Ausblick zum Pool. Das Zimmer ist sehr sauber wird taeglich gereinigt. Unssre Minibar hat mehr als genug Wasser da es taeglich frisch aufgefuellt wird. Handtuecher werden jeden Tag gewechselt owohl da eigentlich gar nicht notwendig waere.
Wir moegen das Essen hier sehr gerne. Es ist sehr abwechslungsreich. DIe verschiedenen Restaurants bieten immer sehr viel an egal ob Vegetarisch oder nicht es findet jeder etwas und geht nie hungrig ins Bett. Wir haben jedes ausprobiert und koennen uns nicht einigen welches uns am besten gefaellt da es echt in jedem etwas anderes gibt. Die Verschiedenen Bars bieten sehr gute Cocktails oder andere Diverse Getraencke an, ( Es werden auch Sonderwuensche angenommen)
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Die sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten zwar noch keine besonderen Wuensche aber ich denke was ich so sehe das sie auf jeden einzelnen Wunsch eingehen und den versuchen umzusetzen. Egal ob im Restaurant an der Bar oder auf dem Zimmer das Personal hat immer darauf geachtet das alles sofort weg geraeumt und sauber gemacht wird. Also es war kein Tisch nach dem verlassen vom Vorgaenger dreckig und unordentlich.
Transfer zum Hotel war Problemslos, wir sind vom Flugzeug ausgestiegen und da waren schon gleich die Leute mit den Schildern. Transferzeit zum Hotel betrug 20 min. Das Hotel liegt zentral und ruhig. Man bekommt keinen Laerm mit.
Ausreichend verschiedene Freizeitangebote da ist auch fuer jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Dagma |