Kai (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit großer Poollanschaft!!

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großer Poollandschaft. Super nettes und Hilfsbereites Personal. Eine Vielzahl von Restaurants wo das Essen lecker ist.

• Wir hatten beim 2 Anlauf ein Großes und Komforttables Zimmer für 3 Personen mit riesigem Balkon erhalten. Das Zimmer war sauber und die Minibar wird täglich mit Wasser / Cola und Fanta aufgefüllt.

• Das Hotel verfügt über verschiedenste Restaurants, sodass für jeden etwas dabei ist. - 1 italienische Restaurant - 1 Fisch Restaurant - 1 großes Mediterranes Restaurant - 1 Deutsches Restaurant - 1 ala Card Restaurant - 1 Strand Restaurant Mit dem Essen war ich sehr zufrieden und es war lecker hier auch volle Sterne dafür 🌟

• Bin sehr zufrieden mit dem Personal alle super freundlich und zuvorkommend. 6 Sterne Plus 😊

• Liegt nur 17 Autominuten vom Flughafen Sharm el sheikh entfernt. Das Hotel selber liegt fast am Ende vom Stadtteil Nabq, in der Nähe befindet sich verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten, die auch zu Fuß zu erreichen sind. Bessere Stadtteile wie das alte Sharm el sheikh mit dem Old Market und der sehenswerten neuen Moschee sind etwa 35 Autominuten entfernt. Der Hauseigene Strand ist gepflegt und bietet ausreichende Liegen. Der Einstig zum intakten Riff ist etwas weiter weg so circa 700 Meter. Der Schnorchebereich am Riff ist mit Absperrungen eingeschränk und kann bei gutem Wetter auch weitläufiger genutzt werden.

Große Pool Anlage, ich selber habe lieber den tiefen Pool genutzt, weil dieser angenehm Kühl war,da die anderen doch schon sehr Badewannen Temperatur hatten. Für die Kinder ist auch bestens gesorgt mit großer Poollanschaft zum Spielen und Planschen. Zudem verfügt das Hotel noch über einen eigenen kleinen Rutschenpark, dieser ist sehr gepflegt und macht viel Spass. Die Sicherheit beim Baden wird in diesem Hotel groß geschrieben, da sich eine Menge Badeaufsichten sich am Pool aufhalten. Das Hotel besitz ein Fintnessraum der von Aussen einen guten Eindruck macht. Der Spa Bereich ist auch Ansprechend und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Jeden Tag und Abend gibt es von Animations Team Programm,sodass keine Langeweile aufkommt. Ich selber habe das Angebot kaum wahr genommen und die Animateure haben sich schnell mit einem Nein abgefunden und hatten nicht weiter genervt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Kai

Sehr geehrte Kai, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,