Celina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Royal Albatros Moderna

Sehr schlecht

Die Zimmer waren nicht sauber. Es hatte Schimmel im Bad und überall im Zimmer Dreck... Das Essen war in allen Restaurants nicht wirklich gut und auch nur hin geschmissen und ohne Liebe zu bereitet... Es hatte vorwiegend Russen und Engländer, aber das war noch das kleinste Problem... Für das Wlan wollten sie für eine Stunde 5 Euro, viel zu teuer... Das Preisleistungverhältnis stimmt überhaupt nicht. Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient... Falls jemand dort hin gehen möchte, sollte man unbedingt Badeschuhe für ins Meer mit nehmen und Ruhe findet man dort auch nicht wirlklich..

• Die Zimmer waren so lala. Unser Zimmer war direkt am Pool, dadurch hatten wir nie wirklich unsere Ruhe und das hat echt genervt.. Von den Möbeln und so war es eigentlich nicht schlecht, ausser dass wir unsere Better nicht zusammen schieben konnten... Und der Kühlschrank hat auch nicht wirklich funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Zu den Restaurants und die Qualität kann ich nur sagen: DEFINITIV DURCHGEFALLEN!!! Die haben auf keinen Fall ein 5 Sterne verdient, einfach unter aller Sau!! Eigentlich sollte man verschiedene Spezialitäten von verschiedenen Nationen bekommen, in den verschiedenen Restaurants, aber das hat alles gleich geschmeckt.. Von Sauberkeit haben die glaube ich noch nie etwas gehört in den Speiseräume.. Man hatte nicht mal beim essen seine Ruhe, da alle immer hin und her gelaufen sind, um ihr Essen zu holen. Die Tische standen zmizt drin. Und der Alkohol konnte man dort sowiso nicht trinken...

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal war sehr unfreundlich und auch nicht wirklich hilfsbereit. Die meisten konnten auch kein Englisch.. Bei unseren Beschwerden mussten wir zu erst mal einen Tag warten, bis mal überhaupt was gemacht wurde. Am anfang ging nicht mal die Klimaanlage. Die Reinigung, naja, war auch nicht wirklich sauber.

• Schlecht
  • Für ins Meer zu gelangen musste man zu erst einen Steg entlang laufen der ca. 800 Meter lang war. Wenn man dann entlich da vorne an gekommen war, hatte es keine Sonnenschirme und nicht mal Matten auf den Liegestühlen. Um überhaupt schwimmen zu gehn, musste man Badeschuhe an ziehen und man durfte nur 10m nach vorne, nach rechts und nach links schwimmen, an sonsten wurde man vom Bademeister direkt wieder zurück gepfiffen.. Für so viele Leute wie dort waren, waren diese paar Meter zum schwimmen definitiv zu klein. Am Strand selber konnte man nicht mal baden, weil es überall Seeigel und sonstiges hatte. Also für nicht Schnorchler ist das definitiv nichts. EInkaufsmöglichkeiten gab es da genug, vorallem in der Stadt geht so richtig die Post ab am Abend.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Celina