- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß. Es befinden sich 450 Zimmer in dem Hotel, die aber sehr runtergekommen sind. Mit der Sauberkeit war es nicht so doll. Es wurde zwar jeden Tag geputzt, aber nur soweit der Wischmop kam. Unter den Betten waren ganz viele, sehr große Staubmäuse. In den Fugen im Bad wurde der Schimmelpilz gezüchtet und im Überlauf des Waschbeckens befand sich der totale Keim. Verpflegung nur All Inclusive 50 % Russen, 30 % Engländer und 20 % Deutsche-Schweizer-Östereicher-Italiener-Franzosen Handy-Empfang ist topp, Preis-Leistung stimmt nicht (einfach zu teuer), beste Reisezeit ist Anfang April, da es dann noch nicht so heiß ist - nur ca. 30 - 35 °C. Sucht euch ein Hotel, was noch nicht so alt ist.
Die Größe der Zimmer ist o.k. Die Möbel sind schon sehr alt, die Schranktüren sind mir regelmäßig entgegengekommen. Badezimmer mit Badewanne vorhanden. Klimaanlage (sehr laut) vorhanden. TV ja - Programme nur 4 (ZDF, ARD, SAT1 -Schweiz, RTL-Schweiz), Wasser ist immer in der Minibar, Wasserkocher ist vorhanden, kostenfreier Safe an der Rezeption, Telefon (funktionierte aber nicht) Sauberkeit im Zimmer habe ich bereits beschrieben.
Das Essen war - na ja. Wir sind satt geworden.
Das Personal ist sehr freundlich. Mit der Verständigung klappt es nur auf englisch oder russisch. Wenn am 1. oder spätestens am 5. Tag nicht genug Trinkgeld im Zimmer hinterlassen wurde, kann man Pech haben, dass das Zimmer erst nach 18 Uhr gereinigt wird oder gar nicht. Wäscherei ist im Hotel vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da ich meine Sachen lieber selber versaue. Arzt ist im Hotel, aber wir waren nicht krank. Kinderbetreuung??? mit Sicherheit, da ja genug Animateure vorhanden sind, die sich nicht nur um die Kinder kümmern (ganz schön lästig, wenn man relaxen möchte). Beschwerden werden so gut wie gar nicht verstanden!!!
Liegt direkt am Strand. Dort ist das Baden aber sehr schwierig, da man fast nie schwimmen oder schnorcheln kann, da immer viel Wind und dann ist das Baden verboten Zum Einkaufen ist es etwas weiter entfernt. Taxi sehr teuer zu Fuss bei dem Wetter (sehr warm) ziemlich anstrengend. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten und sind zu empfehlen
Die ersten Liegen waren schon um 5 Uhr mit Handtüchern belegt. Es gibt einen Activpool, den wir nicht benutzt haben, da einem das Animationsteam total auf den Wecker fällt. Dann gibt es noch einen Relax-Pool - zu empfehlen. Und dann gibt es noch einen Warmwasser-Pool. Nur gut, wenn gerne mit 30 Russen in einer Badewanne sitzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Andrea |