Frank & Sabine (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Royal Albatros Moderna

Das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem gutem Zustand.Sehr gepflegt und weitläufig.Es werden alle Leistungen für einen Familienurlaub geboten und die Kleinsten kommen auch auf ihre Kosten.Es gibt sehr gemischte Nationalitäten , aber mit Abstand sind unsere russischen Mitbürger in weiter Überzahl. Wer mal einen Kurzurlaub machen will und keine hohen Anspüche hat, den kann man das Hotel empfehlen.Noch mal würden wir allerdings nicht dort hin fahren.

• Schlecht
  • Von den Zimmern waren wir doch leider sehr enttäuscht.Die würden nicht mal 3 Sterne verdienen.Sauber waren sie da kann man nichts sagen.Aber die Einrichtung und das Badezimmen war sehr verwohnt.(Zerkratze Möbel durchgelegene Betten und im Bad sah es auch nicht besser aus.)Aber man hällt sich ja in seinem Urlaub nicht ständir im Hotelzimmer auf.

• Das Essen war reichhaltig und man findet immer etwas in den 5 Restaurants. Allerdings muß man sich alles nachwürzen.Salz und Pfeffer wird nich so viel verwendet

• Dsa gesammte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Allerdings ist es von Vorteil engl. Kentnisse zu haben

• Gut
  • Es ist alles so wie es der Reiseveranstalter beschrieben hat.Super Ausflugsprogramm.Aber die Preisvorstellungen sind leicht überzogen.Schade

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Frank & Sabine