Dass das Hotel groß ist, weiß man schon beim buchen.Es entstehen schon längere Wege z.B.vom Strand zum Aquapark. Man legt sich in die Mitte an den Pool und entscheidet dann, welche Aktivitäten man mitmacht. Natürlich gibt es hier keine "deutsche 5Sterne Qualität", aber man ist auch nicht in Deutschland. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet, natürlich auch anders als in Deutschland. Die meisten Gäste kommen aus Rußland( im Juni waren es mehr Polen!), dann Engländer und Deutsche. Mein Handy hat funktioniert, aber außer mal eine sms habe ich es nicht benutzt. Wir waren mal im Juni, im Juli und im Dezember hier. Im Sommer ist es sehr warm und im Dezember die Tage kurz( bis ca. 16.00Uhr) ist Sonne da. Ich bin der Meinung, dass das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist. Man kann auch in das Hotel der Towergruppe gehen und bezahlt das doppelte. Obwohl es schon nach 2 Jahren abgewohnt aussieht.
Die Zimmer sind groß- Doppelzimmer mit und ohne Couch, DZ mit großem Etagenbett, Balkon, Safe( auch an der Rezeption vorhanden), Wasserkocher für Kaffee und Tee, Klimanlage. Unsere Schränke waren groß genug und wir hatten 10 Bügel. Die Möbel sind etwas abgewohnt, aber ich bin im Urlaub doch nur zum Schlafen im Zimmer.
Es gibt ein italienisches, ein deutsches und ein mediteranes Restaurant- all inclusive. Weiterhin gibt es ein Thairestaurant, welches wir nicht genutzt haben, aber die Preise fair sind. Bars gibt es auf dem gesamten Gelände- am Strand mit Mittagessen, am Aktivpool- sogar bis 23.00Uhr( im Juni war es bis 18.00Uhr), am Relaxpool, am Aquapark, in der Lobby, im italienischen und vor dem mediteranen Restaurant und noch eins. Das Essen wiederholt sich, aber man findet immer etwas und zu hause ißt man auch nur ein Gericht und nicht 3 verschiedene. Das die russischen Gäste die Teller voll machen und nur eine Hand zum Essen haben, naja was soll das Hotel dagegen machen. Zum Abendessen sollte vom Personal doch mehr auf die Anzugsordnung der Gäste geachtet werden( werden dürfen?) Und das bringen von Getränken an den Tisch sollte wieder eingeführt werden.
Wir sind das vierte Mal im Hotel gewesen und können uns über das Personal nicht beklagen. Natürlch hilft ein Trinkgeld- wie auch in Deutschland. Wir benötigten keine weiteren Serviceleistungen und unser Zimmerwechsel war problemlos.
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Ende einer langen Reihe von Hotels. Der Bustransfer dauert etwa 20min.- je nachdem, wieviele Gäste in anderen Hotels untergebracht sind. Ggenüber des Hotels gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, welche wir aber nicht genutzt haben. Ein Shuttleservice in die Stadt bietet das Hotel an. Andere Ausflüge kann man sowohl über den Reiseanbieter, Anbieter im Hotel und am Strand buchen. Wir haben bisher Ausflüge nach Kairo, Jerusalem, Mosesberg und Schnorcheltouren gemacht. Alles sehr schön. Die Anbieter am Strand sind günstiger als der Reiseanbieter- logisch, oder?
Wir sind im Hotel um zu schnorcheln und sind froh, daß das Hotel einen Steg hat, der kostenfrei ist. Er ist lang und wacklig, aber es wird gerade wieder daran gearbeitet und andere Hotels bieten diesen Service nicht. Als wir jetzt dort waren wurden ganz neue Bänke aufgestellt. Am Pool und am Strand sind ausreichend Liegemöglichkeiten, Schirme etc. vorhanden. Wir haben jeden Tag Volleyball gespielt und es gab weitere Aktivitäten wie z.B. Fußball, Boccia, Minigolf, Wassergymnastik, Wasservolleyball, Gymnastik am Strand und ein kleines Fitneßcenter. Wer da nichts passendes für sich findet, selber schuld. Der Aquapark ist genial und es wird immer auf die Sicherheit der rutschenden Gäste geachtet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Christiane |