Nach einem kurzen transfer vom Flughafen kommt man in eine sehr gepflegte Anlage. Der Gartenbereich ist mit viel Liebe und Geschmack gestaltet worden. Den ganzen Tag wird geputzt und alles sauber gehalten. Jedoch sind trotz Vernichtungsköder Kakalaken vorhanden, die bis in die Zimmer kommen. Für Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer ist diese Anlage sehr geeignet, da es nur sehr wenige Stufen gibt. Für Kinder und "Nicht - Meerschwimmer" ist es perfekt. Es gibt unendlich viele Rutschen und viele Pools. Liegestühle am Strand und bei den Pools sind reichlich vorhanden. Es waren hauptsächlich Russen. Die sind uns aber nur beim Essen sehr unangenehm aufgefallen. Sie füllen sich die Teller bis zum Rand an und dann wird alles stehengelassen. Leider kein Einzelfall. Es waren auch viele Engländer anwesen. Die Österreichen und Deutschen werden vermutlich erst im Juli/Aug. kommen. Weiterempfehlen kann man Royal Albatros Moderna nur an Familien mit Kindern oder wenn man sich gerne im seichten Meerwasser aufhält oder nicht schnorcheln möchte. Für Schnorchler und Taucher die sich aber auch gerne am Strand aufhalten ist es nicht geeignet.
Die Zimmergröße ist auch mit 2 Kindern ausreichend, Sicher sind die Möbel und das Bad bereits abgewohnt, aber es ist sauber. Die Zimmer die wir bewohnt haben, wurden täglich gereinigt, Es wurde auch unter dem Bett hervorgewaschen. Die Betten sind Superbreit. Es wurde in der Nacht gegen das Ungeziefer gespritzt,
Da wir alles inklusive hatten, besuchen wir alle Restaurants - und alle sind sehr zu empfehlen. Da wir uns immer nur eine kleine Portion nahmen, konnten wir viele Speisen ausprobieren. Es gibt nichts zu bemängeln. Es wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet, Es gibt mehrere Bereiche z.B. chines,. ital. türk. deutsch - also wirklich ausreichend und sehr geschmackvoll.
Das Personal ist in jedem Bereich stets hilfreich, freundlich und aufmerksam. Mit ein paar englichen Vokabeln, Hände und Füsse, Gestik und Mimik kann man sich sehr gut verständigen. Man wird nicht mehr angebettelt. Jedoch machen ein paar Euro alles viel leichter. In der Anlage befindet sich ein Arzt, der wurde aber von uns nicht benötigt. Die check-out time ist immer um 12:00 p.m. Unser Rückflug war um 03.10 Uhr. Die Erste Info vom Reiseleiter war, dass wir (3 Fam., 2 Kinder) -für ein Zimmer für alle - bis 18.00 Uhr - € 60,00 oder bis 21.00 Uhr € 90,00 bezahlen müssen. Nach Rücksprache mit Frau Stefanie (Rezeption) konnten wir dann das Zimmer bis 24.00 Uhr um € 70,00 behalten. bis
Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Jedoch ist es der Steg, der einen die Lust auf das Schnorcheln nimmt. Für die ca. 700 Meter geht man in der Hitze, (die fängt ja bereits um ca. 7.30 Uhr an) mit den Schnorchel und Flossen in der Hand mind. 10-12 Minuten. Es sind zwar einige Betten auf dem Steg vorhanden, jedoch sind die ohne Sonnenschutz. Die Stufen in das Meer sind zu schmal. Viele bleiben auf den Stufen stehen und wollen in das Meer schauen. Da die Stufen extrem rutschig sind, ziehen sich die Taucher und Schnorchler die Flossen auf der letzten Stufe an, bzw. aus. Daher überlegt man es sich, öfters am Tag nach vorne zum Schnorcheln zu gehen. Im Hotel sind einige Geschäfte. Von Unruhen haben wir nichts bemerkt.
Es werden etliche Ausflüge angeboten. Viele sind jetzt sehr günstig zu haben, haben wir aber nicht gemacht. Das Restaurant am Strand ist ebenfalls zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Erich |