Selma (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sükran, Sükran sagen die Araber, das sagen auch wir

Das Hotel ist sehr übersichtlich mann fühlt sich sehr wohl, das Personal ist rund um die Uhr aktive ohne das mann sich davon gestört fühlt. Gästestruktur 70% Russen rest gemischt, Alter von 0-99 unter den Gästen herschte harmonie es gab keine auffälligkeiten.

• Die Zimmer erfüllen ihren zweck, bei uns jeden falls. Sauber, für die Kinder einen Etagen Bett war ausreichend. Klar, wer will kann sich über nicht Harmonierende Fliesenkomb. im Bad aufregen!!! Das hätte ich mir Gewünscht:nach der Zimmerreinigung einen angenehmen Duft!! (Raumduft) Die Zimmer von 201-230 liegen direkt EG. am Aktive-Kinder pool, wir hatten 210 das war super überall hin zentral. Danke an Phönixreisen der uns diesen Wunsch erfüllt hat und uns sehr gut Betreut hat..Lg

• Wer hier nicht satt wird der sollte nicht mehr Verreisen!! Das EG. ist in sechs verschiedene Restaurants in sechs stils aufgeteilt. Jeden tag Gegrilltes o. Mediteran, Asiatisch u.v.m.lecker lecker lecker Ohne Reservierung kann der Gast von über all das Essen holen und dort essen wo er möchte, dass war KLASSE!!! P.S.die" Lavazza" Bar verwöhnt jeden vor-nachmittag die Gästen mit leckeren Lattem. Cappuc. Esspr. u.s.w.

• Gut
  • Service und Fremdsprachen vom Personal gut, sehr sehr fleißig!! Zimmerreinigung, naja kommt darauf an wer Reinigt, bei uns klebte die Seife vier Tage lang auf dem Waschtisch, trotz Trinkgeld!!!!!!!

• Transfer zum Flughafen 20 min.das ist sehr gut, die Flugzeuge Tag/Nachtüber sind vom Hotel aus kaum zuhören.Entfernung zum Strand ein paar gehminuten, leider ist der Steg sehr lang und anstrengend(min.600m) die stufen ins Meer sollten unbedingt erneuert werden, das Wasser ist Toll die Unterwasserwelt einmalig, unbedingt eine Unterwasserkamera mitnehmen.(einweg) Ca.10 min. fahrt hat man Einkaufsmöglichkeiten im Supermarkt, mc Donals, Bürger King u.s.w. Ausflüge werden im Hotel angeboten, der" Sternenacht"Ausflug ist empehlenswert!

• Gut

Das Animationsteam hat die Gäste bis Nachmittag am Pool unterhalten, am Aben in der Kinderdisco oder mit einer Show, die Kinderdisco kam bei den Kindern gut an und Tags über war der Kidsclub gut besetz viele Grüsse an Kathy,Sandy,Colin,Nino,Sascha.... Für Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet( klein-groß) Kinderpool super,Aqua Park super......

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2011