Das Hotel wurde im vorigen Jahr teilweise rennoviert. Zahlreichen Bars (Strandbar, Poolbar, Sportbar, Lobbybar etc.). Die Bedienung war stets freundlich. WLAN wurde kostenfrei zur verfügung gestellt und reichte für eMails und WhatsAPP Nachrichten vollkommen aus. Das WiFi ist an den meisten plätzen im Bereich des Hotels erreichbar jedoch kann man sich nicht immer anmelden.
Wir hatten für 2 Personen ein Doppelzimmer, dieses war mit einem Fernseher (Dt. Sender ARD, ZDF & DW), einer Minibar (die mit Wasser jeden Tag befüllt wurde), einer Badewanne mit Duschfunktion, Terrasse, Safe, Kleiderschrank und zwei Einzelbetten ausgestattet. Das Bad und auch insgesamt das Zimmer war schon recht abgenutzt, die Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Der Putzmann gab sich jedoch Mühe und für den meines erachtens sehr günstigen Preis ist hier auch nichts weiter zu Kritisieren. Nervig war für mich das jeden zweiten Tag die Zimmerkarte nicht funktionierte und neu bespielt werden musste.
Ich war mit dem Essen meist auch zufrieden. Oftmals waren die Speisen schon kalt was natürlich dem Genuss natürlich schadet. Man sollte nicht zuviel erwarten Pizza, Nudeln, Reis, irgendetwas mit Chicken, Beef, Fisch und Salate standen immer zu den Hauptmahlzeiten zur Verfügung. Geschmachlich nicht immer ein Gaumenschmaus aber in der Woche sind Wir Immer Satt geworden. Morgens gab es das übliche Hotelessen, (Eier, Croissants, Teigwaren, Pfannkuchen, kleine Würstchen, Salate und ähnliches)
Fast rund um zufrieden, die Bedienung klappte meist gut Personal gab sich Mühe, was will man mehr. Der Service bei der Bedienung am Tisch war nur manchmal schleppend aber der Weg zur Theke war ja nicht weit und BEwegung schadet ja auch mal nicht.
Das Hotel befindet sich unweit entfernt vom Flughafen SSH, (Fahrzeit ca. 15 min). Der Oldmarket ist z.B. 30 km & Na'ama Bay wo das Hardrock Café belegen ist ca. 27 km entfernt, also nicht unbedingt in unmittelbarer Nähe. Dies ist jedoch nicht weiter schlimm, weil durch kostengünstige Shuttlebusse und Taxis trotzdem der Transfer erschwinglich ist, (z.B. fahrt zum Old Market One Way hat mich 80 EGP ~ 4,- € gekostet). Man kann an dem Strand Kilometerlang laufen, weil man auch die anderen Hotelstrände betreten kann. Das Hauseigene Riff kann über einen dem Strand vorgelagerten Steg genutzt werden, lediglich an einem Tag hatten wir die Rote Flagge. An diesem Tagen wird einem der Zugung zum Riff verweigert, jedoch kann das Riffdach weiterhin über einen Zugang in der Mitte des Steges betreten werden.
Zu dem Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen, Ich war zum entspannen dort und habe mich bei dem Annimationsprogramm rausgehalten. Auf jeden Fall waren die Animateure teils Deutschprachig nicht nervig und Abendprogramm gab es auch. Abends wurden Teils noch fahrten zu Discotheken angeboten. Also das was ich Bewerten kann war gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |