Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Ägypten Urlaub

Gut

Wir wollten ein bisschen Sonne im Februar und keine 12 h Flug, da bietet sich Ägypten an. Das Hotel hat alles was man braucht. Wenn man Animation braucht, kriegt man den ganzen Tag was geboten, muss aber nicht. Ansonsten gibt es riesige Pools, Rutschenpark und viele Restaurants.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Schlafbereich für die Kinder mit Schiebetür. Kein extra Zimmer. Die Betten waren gemütlich. Das Bad war riesig mit großer Regendusche, sehr schön.

• Gut
  • Es gab alles was man braucht. Viele Live Cooking Stationen. Zum Valentinstag gab es extra Kuchen und eine Aperitifpyramide. Sehr liebevoll.

• Alle waren sehr freundlich und schnell. Lieben Gruß an Mostafa, der die gesamte Zeit morgens, mittags und abends für unser Wohl gesorgt hat.

• Direkt am Wasser, mit hauseigenem Riff 15 Minuten vom Flughafen, aber kein Fluglärm

• Gut

Animation gab es den ganzen Tag. Wassergymnastik, Kinderanimation am Abend, Yoga usw, wenn man Lust drauf hat. Die Pools sind toll. Massage und Kosmetik waren gut, aber die Verkäufer sind sehr aggressiv. Das war ein bisschen nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Herr. Martin , Wow! Danke danke für dieses nette Kommentar über unser Hotel, und danke auch das Sie hier bei uns zu Gast waren. Ich freue mich sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat, und das Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir warten auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus dem Royal Albatros Moderna. Ihre Guest Relation - Royal Albatros Moderna.