Thomas Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, leider mit Abstrichen

Es ist eine schöne, gepflegte Anlage. Das Personal sorgt den ganzen über für Sauberkeit und Ordnung in der gesamten Anlage. Wir sind der Meinung, dass das Essen in den Restaurants nicht fünf Sternen entspricht bezüglich Auswahl, Geschmack und Präsentation. Wir hätten uns auch eine größere Auswahl an Obst gewünscht. Es fehlen kleine Löffel und Kuchengabeln. Desserts muss man mit dem Suppenlöffel oder mit der normalen Gabel essen. Die Büfettrestaurants sind ein zusammenhängender Bereich und man fühlt sich wie in einer Kantine. Es ist sehr laut. Obwohl zum Abendessen auf angemessene Kleidung hingewiesen wird, werden Gäste sogar in Badebekleidung geduldet. Hervorheben möchten wir auf jeden Fall die Freundlichkeit des Personals. Besonders Yvonne von der Gästebetreuung hat sich sehr engagiert um alle unsere Probleme gekümmert. Danke dafür. Unser negativer Eindruck beruht hauptsächlich auf dem Verhalten der überwiegend russischen und ukrainischen Gäste. Deshalb empfehlen wir das Hotel nicht weiter. Schade.

• Sehr sauber, geräumig, gut ausgestattet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr einladend. Außer einigen Geschäften mit nervigen Verkäufern und trostloser Umgebung ist fußläufig nichts Interessantes erreichbar. Eine vom Reiseleiter angebotene Stadtrundfahrt und ein Ausflug in die Wüste kann man weiter empfehlen. Die Lage am Meer ist zwar sehr schön aber zum Baden und schwimmen nicht so gut geeignet. Das Wasser ist sehr flach. Nur wenn man über eine Steg mindestens 300m raus läuft, kann man im Meer baden. Zum Schnorcheln muss man sogar ca. 600m über den Steg. Die Schönheit der Korallen und vielen Fische, die man dann zu sehen bekommt belohnen für den weiten Weg. Absolute Ruhe findet man weder am Pool noch am Strand auch nicht in den ausgewiesenen Relaxzonen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019