Wir sind schon sehr lange Albatros Kunden aber das erste mal hier im Royal ALbatros Moderna. Was ich sagen moechte ist dass das Essen ausgesprochen gut ist. Dieses Hotel ist geeignet fuer Familien mit Kindern sowohl auch fuer junge Leute die auf Party stehen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter denn wer auf gutes Essen und freundliches Personal Sauberkeit was natuerlich sehr wichtig ist genauso wie eine tolle Poolanlage oder allgemein schoene Hotelanlage steht ist hier aufjedenfall richtig.
Genauso wie wir uns ein schoenes Hotel vorstellen. Garnichts zu beschweren das Zimmer ist gross genug mit viel Platz gereumiger Dusche und einem Balkon.
Auch ueber das Essen laesst es sich streiten da wir ja alle wissen das Geschmaecker verschieden sind. Mir persoehnlich hat das Essen sehr gut geschmeckt genauso wie meiner Frau. Es ist fuer jeden etwas dabei 7 verschiedene Themenrestaurants mit uebertrieben grosser Auswahl. Auch die Bars sind super ist mit jeden Abend Livemusik nie langweilig geworden.
Ein Punkt der glaube ich mit am wichtigsten ist,ist das gesammte Hotelpersonal. Alle sehr hilfsbereit. Check in an der Rezeption verlaeuft reibungslos unkompliziert und schnell.
Die Anfahrt zu diesem Hotel hat nicht lange gedauert die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauerte in etwa 15 Min mit dem Transferbus.
schoener Strand gute Pools beheutzt. 2 Kinderpools am Active Pool ist auch Animation zu finden die aber auch am Strand Volleyball oder Boccia oder Fussball anbieten. Abendprogramme auch dabei. Wer Spass haben moechte ist hier genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | ahmad |