Sehr sauberes, großes Hotel mit weitläufiger Anlage. Es waren ca. 80% Gäste aus Russland (was uns aber nicht störte), Rest großteils Engländer und Deutsche. Wir hatten immer noch angenehme ca. 33°C.
Wir hatten ein großes Dreibettzimmer, welches täglich gereinigt wurde. TV hatte einige deutsche Sender, die Minibar war immer mit Mineralwasser gefüllt, Safe kostenlos, Kaffeemaschine verfügbar. Die Klimaanlage war zwar etwas laut, aber wir kühlten Abends das Zimmer runter und schalteten nachts die Klima dann aus.
Es sind verschiedene Restaurants nebeneinander angeordnet. Man kann die Auswahl nicht mit Hotels in Europa vergleichen, die Qualität der Speisen war jedoch super. Täglich gibt es Fisch, Hähnchen und Rindfleisch in verschiedenen Variationen mit diversen Beilagen.
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants und an den Pools. An der Rezeption ist immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter verfügbar, mit Englischkenntnissen ist es jedoch einfacher, sich auch mit den anderen Mitarbeitern zu verständigen. Zimmer wurden täglich gereinigt, sehr sauber. Obwohl wir bereits vormittags angereist waren und auch erst am späten nachmittag abgereist sind bekamen wir an diesen Tagen kostenlose Verpflegung (haben dafür in anderen Hotels auch schon Aufpreis bezahlen müssen). Auf Beschwerden wurde sofort reagiert.
Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen. In der Nähe befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten. Ein Shuttle bringt die Gäste für 5.-€/Person nach Naama Bay. Hier ist abends Trubel pur. Im Hotel werden diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir haben eine Schnorcheltour gebucht, welche empfehlenswert ist (30.-€/Person).
Es sind zwei größere Pools, ein kleiner Ruhepool und ein eigener Kinderpool verfügbar (super für Kleinkinder). Es existiert auch eine Anlage mit mehreren Rutschen. Wer jedoch im Meer schwimmen will, muss über einen Steg ca. 800 m zurücklegen, da der Strand sehr flach ins Meer abfällt. Zu dieser Jahreszeit war das Hotel nicht ausgebucht, es waren immer ganztags sehr viele freie Liegen verfügbar. Pool/Strandhandtücher sind kostenlos erhältlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Richard |