- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage war sehr groß, aber trotzdem übersichtlich. Die Lage des Hotels war sehr gut, direkt am Strand, auch zu einer kleinen Einkaufsstraße konnte man innehalb von 3 Mintuen gelangen. Hier ist Handeln zu empfehlen mind. auf die Hälfte des Preises ein Schal der zuerst 7 Euro gekostet hätte habe ich schließlich für 3 Euro bekommen. Auch Postkarten sollte man auf dieser Einkaufsstraße kaufen und nicht im Hotel selber. Am Hotelstrand gibt es einen Steg auf dem man zum Riff gelangt, dies ist für Gäste kostenlos andere Urlauber müssen hier pro Tag 4 Euro bezahlen. Es gibt eine große vielfalt an Restaurants zur Mittagszeit kann ich die Mahlzeit an der Strandbar sehr empfehlen. Das Essen, der Ausblick und der Service ist dort einfach unglaublich gut. Die Zimmermöbilierung ist sehr alt auch das Badezimmer eintspricht keinem 5 Sterne Hotel. Doch da wir ein Low-cost Zimmer gebucht hatten habe ich ncihts anderes erwartet. Die Säuberung des Zimmers war trotzdem hervorragend. Auch in den anderen Bereichen des Hotels war ich mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden. Nächstes Jahr werde ich Ostern wohl wieder ins Royal Albatros Moderne reisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut