Hotelanlage im guten Zustand, überall sind fleißige Hände die die Anlage sauber halten. Zimmer ausreichend ausgestattet. All inclusive Leistung gebucht. In der Minibar waren immer zwei Flaschen Wasser vorhanden. Überwiegend waren russische Gäste da aber kein Problem, sie sind auch schon ruhiger geworden (Ausnahmen gibt es immer wieder auch bei anderen Nationen). Altersgruppen, alles vertreten von jung bis alt. Telefonieren sollte man sich sparen,erstmal ziemlich teuer und die Verbindung ist auch schlecht. Die Tagestemparaturen lagen zwischen 25 und 28 Grad celsius.
Die größe des Zimmers war ausreichend, Minibar war jeden Tag(wie bereits erwähnt) mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Balkon mit Ausblick auf den Activpool. Safe war leider nur an der Rezeption, aber kostenlos, vorhanden. Telefon und Wasserkocher sind Bestandteil des Zimmers. Das Zimmer wurde jedem Tag gereinigt. Die Einrichtung der Zimmer haben ihre jüngsten Tage bereits erlebt, dennoch war alles in einem guten Zustand.
4 All Inklusive Restaurants, bei denen man immer etwas zu Essen bekommt. Leider ist dies nicht immer Ansprechend für unsere Geschmacksnerven gewesen aber man hat immer etwas für sich rausziehen können. Getränke ausreichend vorhanden, jedoch manchmal etwas viel Alkohol in den Mixgetränken. Restaurants waren immer sauber und ordentlich, benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Alle Kellner und Köche sind super freundlich.
Das Personal ist freundlich nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgelder (so wie man in den Wald ruft kommt das Echo zurück). Verständigung mit dem Personal auf englisch ist ok, Deutsch Kenntnisse sind bei einigen Angestellten auch vorhanden aber eher selten. Zimmer wurde regelmäßig gut gereinigt. Beschwerden hatten wir nicht, können wir uns nicht zu äußern, genauso wenig zu Arzt oder Kinderbetreuung.
Der Strand ist leicht und schnell zu erreichen. Um zu Schnorchel, muß man über einen sehr langen Steg gehen aber da es rechts und links immer etwas zu entdecken gibt, ist der Weg nie langweilig. Es ist ein tolles Hausriff vorort. Bei roter Flagge ist der Zugang zum Meer etwas schwierig. Aufgrund der nähe zum Flughafen sieht und hört man diverse Flugzeuge, ist aber nicht weiter störend. Etwa 10 Minuten von der Hotelanlage entfernt kann man ein wenig shoppen, aber wer nicht handeln kann/will ist hier nicht richtig aufgehoben. Schnorchelausflug mit Boot ist zu empfehlen.
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden, die Animateure versuchen alles, jedoch haben wir nichts genutzt da für uns die Erholung im Vordergrund stand. Die Termparatur des Meeres betrug ca. 24 Grad und war auf jeden fall wärmer als der Activpool. Wenn eine Liege am Strand oder auch am Pool gewünscht ist, muss mann diese schon sehr früh reservieren sprich Handtücher auf diese legen. Es ist schon leicht nervig wenn man um 8.00 UHR an den Strand geht und keine Liege mehr findet. Auch hier ist der Service gut. Die Auflage wird gebracht und das Handtuch ausgebreitet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Norbert |