War jetzt das dritte mal in folge da und bin jedesmal überrascht welche enormen Veränderungen das Hotel macht. Die SAUBERKEIT wird dort groß geschrieben. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungreich, sodas für jeden etwas dabei ist. Wer hier nicht satt wird, der ist selber schuld. Es wird 24 Std. etwas angeboten. Das Puplikum war gemischter Nationalität überwiegend junge Leute. Damit habe ich garnicht gerechnet. Letztes Jahr wars umgekehrt. Die Telefonkosten sind enorm 1 Minute 3€ egal ob vom Handy oder vom Hotel. Beim Rückflug sollte man darauf achten bloß ein Übergepäck zu haben neuerdings sind die am Check In ganz wild darauf einem das Geld aus der Tasche zu ziehen, 60€ haben die von mir verlangt vorher 100€ obwohl ich gar kein Übergepäck hatte. Bei mir hat es geklappt bei anderen Fluggästen nicht. Seid diesbezüglich auf der Hut.
Mein Zimmer war ok, klimaanlage funktionierte immer. Diesmal hatte ich sogar einen Safe auf dem Zimmer sodas ich nicht immer zur Rezeption musste. Über die Sauberkeit kann ich nicht klagen ein paar Abstriche muss man schon machen.
Es gibt 5 Restaurants, es werden bereits 2 neue dazugebaut. Speisen und Getränke SUPER. Für mich ist die Atmosphäre familär, mit etwas Trinkgeld hat man annehmlichkeiten.Für mich ist es sowieso enorm was diese Menschen leisten.
Bin jedesmal begeistert über die Freundlichkeit, für mich ist es jedesmal als käme ich nach hause. Man wird umarmt und geherzt. Alleine deswegen bleibe ich bei dem Hotel. Mittlerweile trifft man auch immer wiederkehrende Gäste. Einfach Toll. Mit Englisch kommt man immer weiter wobei Deutsch auch verstanden wird.
Vom Zimmer bis zur Beach waren es 2 Minuten. Leider ist uns der Blick vom Zimmer aufs Meer versperrt worden durch den Bau eines neuen Hotels.War aber nicht weiter tragisch da ich sowie so nicht gerne im Zimmer bin, sondern um diese Jahreszeit lieber draußen bleibe. Mit dem Shuttle-Bus kann man jeden Tag zum Old Market, mir reicht es einmal. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende Kairo, Katharinenkloster u.s.w. wer es haben muss.
Die Animation ist super mein Sohn war immer unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Lisa und Willy |