sehr schöne hotel,immer sauber.PREIS ENTSCHPREHEND taxi z.b. hach old market (glaube 45 km) nicht mehr als 50 pfunt für fahrt, nicht pro person(10 Sfr, 7 Euro) für ein weg. nach naama bay 45. mit preis hart bleiben, so bald das man merkt das sei schauen auf parkplatz von andere hotel, man sagt, ok shef. sie werden immer gefragt für weg hin und zurück- was auch logisch ist. taxi kann warten so lange wie sie wohlen, um nicht leh zu fahren, auch wen sie nicht wisen wie lange sie brauchen 1 stunde oder 4, er ist dort wo sie abgemacht haben. nie geshenke sofort kaufen. zu erst preise in festpreisshop anshauen und dan handeln. zum beispiel eine bluse für mich in festpreishop war 50 pfunt ich habe sie für 35 bekommen. also, schone urlaub. wen sie frage haben uber hotel kann ich beantworten larisa@freesurf.ch
ist ok. nicht 5 sterne.etwas alt. in zimmer ist wasserkocher mit kafe und tee immer sauber. achtung, man putzt ohne staubsauger, also ich habe verlangt das man muss alle tepiche wegraumen,
zur zeit sind 5 restaurant offen, 3 sind in allinklusiw. mit essen war sogar ich zufrieden ganze drei woche, leider ist nicht sehr gut organisiert, wen man wartet auf gril beilage sind schon kalt. aber jede kann etwas finden. in drei wochen hat keine von uns magendarmgrippe gehabt. was ist auch super man macht eis von mineral wasser ( habe selber gesehen).
ohne trink geld lauft nichts, aber, das ganze trinkgeld müssen die manager abgeben(feste lohn in bar 95-105 euro). wen sie etwas sprehen mit ihre barman ( achtung mit blaue hemde- meneger)und geben ihm 10 euro, so das es niemand sehen kann- haben sie beste servic für ganze woche.
direkte strandlage. mit genügende anzal von liegeplätze, auch wen man erst um 12 uhr kommt ( was man nicht sagen kann uber pool, um 7 sind alle schon reserviert). zwie km von hotel (links) gibt grosse supermarket MERRO mit FESTpreise achtung mit asflüge welche man bucht von reiseleitung, die kosten zwei mal so viel wie direkt von hotel, und man kann vermeiden zwei stunde von hotel zu hotel fahren um alle zeisende zu sameln. zum beispeil Schifausflüd nach ras mohamed mit 1,2 fly kostet 70 euro,von hotel 35,( tip, wen sie sagen das ihre bekante aus moskau haben das gleihe reise gebucht, und haben bezahlt 35 dollar-dan haben sie ein dritel gespart, also immer handeln, auch wen man sagt das sie bekommen beste preis, lieber abwarten) reise von hotel sind sehr gut und billiger. man probeirt aber immer von deutsche und schweizer mehr verlangen, allso nicht vergessen das russen zahlen weniger und sie können das auch
wen man fruh aufsteht, bekommt man platz in pool. am strand immer. achtung nicht am abend reservieren, tuche werden wegderaumtund man muss 10 euro für VERLORENE tuch zahlen. internet ist zu teuer 8 euro für HALBE stunde. in stadt mit handeln 6 euro für eine stunde
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Larisa |