Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir haben uns zuvor alle Berichte durchgelesen und waren uns nicht sicher ob diese Wahl des hotels richtig war, zum Glück hat es uns aber sehr gut gefallen. Wir waren schon in anderen Hotels deshalb können wir diesm Hotel auch die 5, 5 Sterne geben, weil alles in Ordnung war. Natürlich gab es in diesem Hotel auch Russen, Engländer, und andere Nationalitäten aber wo gibt es das nicht. Uns hat das nicht so gestört da wir auch in anderen Hotels diese antreffen. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Unsere Tochter hatte im vergleich zu anderen Hotels ein richtiges Bett was nicht immer selbstverständlich ist. Den Zustand des Hotels fanden wir persönlich in Ordnung und hatten keine Beanstandung. Wir waren am Heißwasserpool untergebracht wo es sehr Ruhig war Nachts. Zum Meer: Dieses war das einzige was uns nicht gefallen hat, da der Weg vom Strand zur Riffkante fast 1/2 Kilometer entfernt war. Man musste auf einem Steg oder durchs Wasser laufen war aber mit Hindernissen wie Seeigel und Gesteinsformationen sehr mühselig war. An der Riffkante angekommen musste mann auf die Corallen aufpassen die sehr scharfkantig waren. Ungefähr 2m nach der Riffkante ging es sofort ins unendliche Blau des Meeres. (Drop Off) Wir fanden dies sehr gefährlich so das wir immer im bereich des Steges waren wo an dessen Ende eine Treppe ins Wasser ging und so in einem Bereich von ca. 6m-6m ein Schwimmen moglich war. Ohne Badeschuhe geht garnichts und für Kinder, Erwachsene am besten ein Sunblocker Shirt mitnehmen (gibts im Tauchladen) da wir alle am ersten Tag trotz Sonnenmilch dermassen den Sonnenbrand hatten das sich die Haut löste. (Sonne-Meerwasser) Aber ansonsten war alles ein sehr gelungener Urlaub und wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter.
Zum Zimmer gibt es nichts mehr zu sagen, es war gut, es war sauber, es war ruhig, es war groß, es war alles vorhanden. (fast perfekt)
Es gab das Hauptrestaurant wo man sich vom Buffet oder von den Köchen drausen das Essen holen konnte. Die Getränke gab es an der Ausgabe oder am Automaten. Das Essen war sehr gut und wir haben alles vertragen (keinen Durchmarsch). Es wurden die Tische immer gleich abgeräumt und neu eingedeckt. Die Atmosphäre im Restaurant war etwas laut dafür im Nebenzimmer sehr angenehm. Vor dem Restaurant gab es für Raucher die Möglichkeit ihr Essen einzunehmen was aber duch die Klimaanlage etwas kühl war. Trinkgeld war absolut kein muss aber wir gaben schon einmal den einen oder anderen Euro für das Personal weil wir dies in Deutschland ja auch tuen würden.( aber kein muss)
Alle im Hotel vom Chefmanager bis zum Tellerabräumer waren uns gegenüber sehr sehr nett und freundlich was nicht überall so ist. Die Kinderbtreuung war ebenfalls gut da es einen Kinderclub gab. Der Arzt war im Hotel vor Ort.
Der Ort ist wie ausgestorben, bis auf einen kleinen Supermarkt in der nahe gelegenen Einkaufszeile nichts vorhanden. Wer was erleben will auserhalb braucht ein Taxi oder muss mit dem Bus vom Hotel sich fahren lassen. Wir waren in dieser Woche nur im Hotel da wir auch dort etwas kaufen konnten. Das Hotel liegt direkt am Strand dazu aber später mehr.
Mann konnte Tennis, Tischtennis, Billiard, Fussball, Beachvolleball und andere Sportarten warnehmen. Eine Tauchbasis gibt es direkt am Strand wo wir auch einige Tauchgänge gebucht haben. Wenn jemand dies in Anspruch nehmen möchte sollte er seine Ausrüstung am besten selbst mitbringen da mit unter kaotische Zustände herschten. Ich bin selbst Taucher und muss sagen das selten so was schlechtes gesehen habe, deshalb wenn möglich alles selbst mitbringen. Besonders auf Wertsachen aufpassen da uns 20€ gestohlen wurden welche wir aber nach Reklamation wieder vom Tauchmanager bekammen. Deshalb Vorsicht! Die Tauchgänge waren shr gut. Es gab im Hotel einen relativ neuen Fitnessraum welcher von uns auch regelmäßig genutzt wurde. Massieren konnte mann sich auch lassen was sehr erholsam ist (gegen Gebühr)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Andreas |