Resul (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schlechter Lage

Gut

Die Anlage besteht aus 450 Zimmer, 3 Stockwerken, ist sauber, All-Incl. besteht aus Frühstück-Mittagsbuffet und Abendbuffet. Zwischendurch findet man immer was zum Essen und Trinken. verhungern geht hier nicht. Es waren viele Russen und Deutsche da. behindertenfreundlich ist das hotel nicht. immer handeln, beste reisezeit april, mai, september, oktober

• größe ok. sauberkeit ok. alter zu alt. zustand ok. klima, tv,balkon, minibar,wasserkocher, telefon... in den zimmern fühlten wir uns wohl.

• Gut
  • es gibt 3 restaurants (mediterran, international,oriental) uns gefiel das mediterrane am besten. das essen schmeckt gut. aber nach einer woche hat man aufs essen keine lust mehr. getränke von coke, bier von sakkara. der wein schmeckt wie der von a..i trinkgelder bitte nur euro-scheine-usdollar doer egypt pound.

• Gut
  • Die mitarbeiter an den bars sind sehr freundlich. nur die an der rezeption nicht so sehr. mit engisch kommt man sehr weit, aber mit deutsch bleibt man liegen. check-in ging schnell und problemlos. die koffer werden ins zimmer gebracht. dauert etwas. die zimmer werden jeden tag sauber gemacht. zufrieden

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit weg. einmal durch die anlage laufen und schon ist man am strand. in der nähe gibt es paar geschäfte. ich empfehle den supermarket metro. günstig und gut. die transferzeit vom flughafen beträgt ca. 15min. - nicht weit weg.

turkisch-bath und egypt massage benutzt. das turkish-bath könnte besser sein. egypt massage war ok. gedauert hat alles 2 stunden. gekostet 60 euro p. p. handeln nicht vergessen.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Resul