- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein Traum! Ich kann es einfach nur weiterempfehlen! Wir hatten im April bereits Temperaturen zwischen 30 und 35 Grad! Der Wind ging zwar an manchen Tagen sehr stark, sodass man auch nicht ins Meer gehen konnte aber im Großen und Ganzen war es sehr sehr angenehm. Das Hotel ist sehr groß aber wunderschön und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, nur sie können kein Deutsch dafür aber Englisch. Man kann viel unternehmen, z. B. einen Tag zur Naama Bay fahren, Quad fahren, Glasboot fahren, Kamel reiten, etc. Auch im Hotel kann man Tennis spielen, Minigolf, Volleyball, Darts, usw. Im Hotel gibt es auch eine Apotheke und eine Klinik mit einem englischsprechenden Arzt. Das Essen ist gut, allerdings muss man sich daran gewöhnen. Das Gebirge ist gigantisch und sehr beeindruckend, besonders während des Sonnenunterganges, was wohl das schönste dort ist. Das Meer ist glasklar und das Korallenriff ist traumhaft, denn es gibt viele verschiedene Fische. Ich kann mir nicht vorstellen das es in der Karibik schöner sein kann! ;-) Also unbedingt Schnorcheln! In der Nähe (ca. 10 Gehminuten) ist ein Supermarkt und ein paar "Krimskrams" Läden. Die Verkäufer versuchen immer jemanden hereinzulocken und etwas zu verkaufen, am besten einfach weitergehen wenn man nichts kaufen möchte und wenn man etwas kaufen möchte unbedingt verhandeln (auch bei Medikamenten)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut