Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub-kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar zum ersten mal in Ägypten gewesen. Mit dabei waren auch meine Eltern die das Hotel dieses Jahr das 3. mal besuchten. Trotzdem war die Anlage so riesig dass wir uns nicht zwingend über den weg gelaufen sind. Es ist eine rießige Anlage die permanent gepflegt und sauber gehalten wird. Nie sieht man die Angestellten des Hotel nur herum stehen. Die Angestellten sind stehts freundlich (was natürlich durch etwas trinkgeld noch etwas unterstützt wird) und hilfsbereit. Man wird immer gegrüßt und es wird auch stets höflich und mit einem lächeln nach dem Wohlbefinden gefragt. Sollte hier jemand verhungern ....dafür habe ich leider kein verständnis..!! Es gibt sooooo viele verschiedene Restaurants verteilt im gesamten Gebäudekomplex, man(n) findet immer irgendwo etwas was einem Appetit macht. Morgens, Mittags, nach dem Mittag, am Abend und nach dem Abend. Teilweise werden die Gerichte sogar vor den eigenen Augen und auf direkte Bestellung zubereitet und dass ohne übermäßige wartezeiten....! Es wird auch immer darauf geachtet dass auch nichts an den Theken aus geht und auch immer etwas zu Trinken zur Verfügung steht, was bei dem Wetter sehr wichtig ist. Zum Strand sind es 2-3 Minuten zu Fuß dort gibt es Liegen wo unter den Schirmen platziert sind und Windfänge sind dort auch aufgestellt und können Individuell angerichtet werden, im Normalfall wird dort auch immer jemand als Ansprechpartner zu Verfügung gestellt. Wir selbst haben uns recht wenig am Strand aufgehalten, sondern waren Hauptsächlich bei der Platform auf dem Steg. Man läuft einige Minuten bis man dort ankommt. Wir haben uns in dieser Zeit damit Beschäfigt zu Analisyieren was es so alles für schöne und verschiedene Tiere im Meer gibt. Da vergeht die Zeit etwas schneller. Man sollte trotzdem als Proviant von der Beachbar etwas zu trinken mit nehmen da es auf der Stegplattform keine weitere Bar gibt. Dort angekommen gibt es eigentlich nur Sonnenplätze, ausser man ist eine extremer Frühaufsteher und Reserviert sich 2 der vorhandenen Betten. Leider gibt es keine Schirme auf der Plattform, sollte man sich abkühlen wollen muss man zwangsläufig ins Wasser. Das ist aber nicht Negativ zu sehen da man mit Taucherbrillle und Schnorchel ganz schnell das Zeitgefühl im Wasser verliert. Erst einmal abgetaucht will man gar nicht mehr aus dem Traumhaften Wasser heraus. So viele schöne verschiedene Fischarten und ein traumhaftes Korallenriff. Leider kommt es immer wieder vor dass verschiedene Touristen es sich erlauben "Souveniers" aus dem Wasser zu holen. Damit macht man dem Riff und den übrigen Meeresbewohnern natürlich keinen gefallen, genauso wenig die Korallen nieder zu trampeln. Blos weil man nicht über die- leider etwas zu schmal geratene- Haupttreppe ins Wasser gehen möchte. Dafür gibt es zum Glück den Lifeguard, der hat da immer ein Auge darauf dass die Lebewesen die ins Meer gehören auch dort bleiben. Er nimmt einem auch die Angst, wenn jemand sich nicht traut ins Wasser zu gehen oder Angst vor dem Schwimmen hat. Alles in allem war es ein wunderbarer erholsamer Urlaub. (So wie ein Erholungsurlaub sein sollte!) Unser Fazit: Das Hotel im gesamten hat uns überzeugt -Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten