Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Da es in einigen Teilen noch renoviert wird, gibt es kleinere Baustellen, die aber weiter nicht störend sind. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber gehalten und gepflegt. Es wird ständig gereinigt, gemalert und das notwendigste repariert.
Groß, renoviert, sehr gute qualitativ hohe Ausstattung mit großem Balkon/ Terrasse
Sehr abwechslungsreiche Kost durch die verschiedenen Bufettrestaurants. Das Essen war stets heiss und schmackhaft. Weiter so!!
durchweg sehr gut, viel besser geht es nicht!
Ca. 20 min. vom Airport entfernt liegt am Ende einer Hotelreihe das RAM. Mann kann auf der Strandpromenade ausgiebige Sparziergänge machen.
Kaum genutzt, für die Minigolfanlage müssten neue Schläger angeschafft werden. die vorhandenen Schläger sind für Profigolfer. Die Animation war teilweise lustlos, unfähig und Ideenlos. Die Musik wurde zu laut abgespielt. Vor allem für Kinder aber auch für Erwachsene schlecht fürs Gehör. Die Anbieter am Strand und am Pool haben kein Verständnis für ein freundliches "NEIN", das war sehr nervend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Herr Heiko, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.