Pia-Sophie Antonia (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Trotz Zwischenfalll rundum zufrieden.

Großzügige Anlage. Leckeres Essen und unfassbar tolles Riff. Danke der vielen Pools verteilen sich die Gäste sehr gut und es fällt kaum auf, dass das Hotel gut gefüllt ist. Aufgrund der Bilder waren wir etwas skeptisch was die Lautstärke von Kinder angeht (wollten gerne entspannen) aber durch die Aufteilung der Poolanlagen hat jeder seinen Bereich finden können ohne von den anderen "gestört" zu werden. Es gab viele Restaurants zur Auswahl wo eig. für jeden etwas dabei sein sollte. Wir waren meistens in dem ägyptischen Restaurant (Tagine) oder in dem Hauptrestaurant. Sehr leckeres Essen, gut gewürzt und liefert einen kleinen Einblick in die traditionelle Küche. Das Riff war ein Traum. Ich als Taucher habe schon viele Unterwasserspots gesehen aber das Hausriff war wow. Sofort kamen die Fische, super klares Wasser. Wir haben auch einen Tauchausflug mit der Tauchschule gemacht, die unten am Strand ihren sitzt hat - kann ich empfehlen. Gute Ausrüstung und faire Preise. Andere Ausflüge haben wir nicht gemacht. Zuerst waren wir in einem der älteren Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Nach einem upgrade bekamen wir ein frisch renovierten Raum. Diese Zimmer sind der klasse. Tolle Dusche, sauber und sehr bequeme Betten! Leider gab es einen nicht so schönen Zwischenfall mit einem Mitarbeiter, den wir dann auch sofort dem Management gemeldet haben. Die Gästebetreuerin und das Management haben sich sofort und kompetent drum gekümmert. Sie waren sehr zuvorkommend und konnten uns beruhigen. Es wurde sofort geklärt und gehandelt. Danke nochmal! Alles in allem können wir das Hotel sehr empfehlen. Sowohl für Familien, als auch für Paare, die sich entspannen wollen. Das einzige, was ich nicht wieder buchen würde, wäre eine Massage in dem Spa. Die gebuchte Zeit wurde nicht eingehalten, Freundlichkeit ist für mich auch was anderes und die Massage an sich war eher ein unangenehmes reiben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2018