Ilona (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Albatros Moderna spitzen Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von der Sauberkeit her fantastisch. Auch der Service könnte nicht besser sein. Das Essen ist für uns persönlich auch super. Wer hier nichts findet, bei dem möchte ich mal Zuhause in die Küche schauen. Die gesamte Strandanlage ist toll. Es gibt viel Ausweichmöglichkeiten und man muss sich nicht die ganze Zeit am gleichen Fleck aufhalten. Besonders schön und entspannend ist die Ruhezone. Das Abendessen beim Strand war super geplant und genauso gut umgesetzt. In Sharm El Sheikh kommt für uns kein anderes Hotel mehr in Frage.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Ich hatte gerade ein richtiges grinsen als ich Ihr Kommentar gelesen habe. Erstmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dafür dass Sie bei uns zu Gast waren. Ich freue mich sehr das Sie einen so schönen Aufenthalt hatten. Ich werde mit Vergnügen unserem Housekeeping Personal berichten dass Sie die Sauberkeit hier so fantastisch finden, genauso wie unserem Food and Beverage Team. Ich und das gesamte Hotelpersonal würden uns sehr freuen Sie bald wieder zu sehen. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute! Auf ein baldiges Wiedersehen im Royal Albatros Moderna. Ihre Kathi Guest Relation Agent Royal Albatros Moderna.