Sergej (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Über Silvester in Pikalbatros Moderne Traumhaft

Dieses Hotel ist einfach spitze! Wir sind inzwischen Stammgäste und kommen immer wieder gerne hierher. Der Service, die Atmosphäre und Qualität stimmen einfach rundum. Jeder Aufenthalt ist ein echtes Highlight und wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Selvesterparty war herausragend sehr gut organisiert und und hat uns restlos begeistert. Auch ein großes Lob an das gesamte Personal - ob Strandbar, Restaurant oder Management- hier wird auf höchstem Niveau gearbeitet.

• Zimmer ausrechnen für Übernachtungen, genug Platz in Kleidungsschrank , gut geschmückt ,mit kostenloseTresor. Badezimmer ist sehr gut ausgestattet mit großen Spiegel, Föhn, WC und Dusche. Kleinigkeiten kann man immer irgendwo finden, sonst größere Sachen aufgehoben werden oder Zimmer ausgesucht, mit Personals hilfe.

• Sehr gutes Essen, sehr große Auswahl, auf verschiedene Geschmack im 8 Restaurants.

• Ich gebe persönlich für Service noch PLUS dazu!!!!! Sprachlos, von Rezeption bis Wasserstieg.

• Schöne Einkaufsmöglichkeiten ist gegenüber von Hotel, grade vor drei Monate eröffnet.

Langweilig ist kein Motto fürs Hotel. Von große und verschiedene Wasserrutsche , bis Tischtennis am Strandbar und noch viel mehr befindet sich ins Hotel für Freizeit. Alles kostenlos .

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Sergej

Sehr geehrte Sergei, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.