Frank (36-40)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • Strand
War ein schöner Familienurlaub

Nachdem wir im Hotel angekommen waren mußten wir 3 mal umziehen, bis es das richtige Zimmer war. Zuerst hat man uns ein Zimmer gegeben, das aus einem einzigen großen Raum mit 4 Betten bestand. Dann sind wir in ein Zimmer gekommen, was schon ganz gut war, aber die zwei Räume waren nicht komplett voneinander getrennt. Beim dritten Anlauf hat es dann geklappt. Zwei Zimmer durch Verbindungstür getrennt, so wie im Katalog beschrieben. Die Sauberkeit war sehr gut. Ständig ist geputzt worden. Das einzige was zu bemängeln war, ist das Wasser, mit dem der Rasen bewässert wurde. Es hat manchmal etwas gestunken. Nicht viel und es war schnell wieder verflogen. Handyereichbakeit ist sehr gut, aber auch sehr teuer. Zu unserer Reisezeit war etwas mehr Wind. Aber trotzdem sehr Warm und nie Regen.

• Gut
  • Wie gesagt, das Zimmer war von der Lage her super( Zimmernummer 319 ) Die Minibar wurde jeden Tag mit Softgetränken aufgefüllt (umsonst). Lärmbelästigung war nur mal das Hupen von einem LKW, der auf die Baustelle nebenan gefahren ist. Ansonsten hat man keinen Baulärm gehört. Ab und zu hat man mal ein Flugzeug gehört. Handtücher und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Von den Balkonen und Terassen konnte man den Pool sehen.

• In der Anlage sind sehr viele Bars, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Wir waren immer nur im Haupthaus, am Aktivpool und im Außentheater. Dort funktionierte überall das Babyfon. Sauber war es dort überall, weil ständig jemand am kehren und am putzen war. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Kinderabendessen, was von der Animation betreut wurde, war leider nicht so abwechslungsreich. Die Poolbar hatte von 10Uhr bis 24Uhr geöffnet. Es gibt auch ein Restaurant, wo man bedient wird. Das kostet aber 5€ extra.

• Das Personal war sehr freundlich, vor allem mit Kindern haben sie es ja. Das Problem mit dem Zimmer am Anfang wurde schnell gelöst. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Auch die Raumplege war sehr gut. Einige konnten deutsch und wenn nicht kam man mit Englisch weiter. Der Arzt war 24 Std im Hotel. Zum Glück mussten wir den nicht in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zum einen sehr gut, weil die Transferzeit vom Flughafen nur 15 min beträgt, was wiederum etwas Fluglärm von startenden Maschienen beschert. Nach Nama Bay sind es mit dem hoteleigenen Shuttelbus ca. 20 min. Dort kann man gut einkaufen. Der Shuttelbus ist kostenlos. Ein Sammeltaxi kostet pro Person ca 1 €. Ein normales Taxi kostet ca. 10€. Zu irgenwelchen Ausflugsmöglichkeiten kann ich wenig sagen, da wir das aufgrund der Kinder nicht in Anspruch genommen haben, nur ein Ausflug mit einem Glasbodenboot, der sehr schön war. Unsere Kinder haben die vielen bunten Fische bewundert. Der Strand war zum Schwimmen ungeeignet. Aber unsere Kinder wollten sowieso zum Aktivpool. Dort funktionierte auch das Babyfon noch.

Die Animation war sehr gut. Von Dart bis Wasserball wurde alles angeboten. Am Außentheater wurde jeden Abend, außer Donnerstags, eine Kinderdisco veranstaltet. Die hat meinen Kindern immer sehr viel Spaß gemacht. Danach musste die kleine Tochter dann ins Bett. Um 21.30 Uhr hat dann die Abendanimation begonnen. Die Musicals, die nachgespielt wurden, waren super. Auf jeden fall sehenswert. Tagsüber hat sich die Animation auch etwas einfallen lassen. z.B. sind sie mit einem Schaumstoff-Würfel mal um den Pool gegangen und haben jeden Gast aufgefordert zu Würfeln. Bei 2, 4 oder 6 hat man sein Wunschgetränk direkt bis zur Liege gebracht bekommen. Es sind die kleinen Sachen, die einem das Wohlfühlen noch verschönern. Kinderclub war super. Sie haben sich viele Sachen mit den Kindern einfallen lassen.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Frank