Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit sehr vielen verschieden Zimmern, Restaurants und Pools. Alles ist dabei für grosse und kleine Hotelgäste.
Grosse helle Familienzimmern waren mit einem Doppelbett und einen Zustellbett ausgestattet, Außerdem war da ein Flachbildschirmfernseher und separater Badezimmer mit Dusche. Der einzige Nachteil fanden wir die Glasschiebetür im Bad der sich nicht einsperren ließ, aber das ist Geschmacksache. Matratzenqualität war auch top. Sonst waren die Zimmern stets sauber und ordentlich aufgeräumt.
Bei so vielen Restaurants hatten wir fast immer ein Tisch frei und das bei sechs Personen. Viel Auswahl aber fast jeden Tag hat sich das wiederholt.
Also da können wir wirklich sagen, dass man uns unsere Wünsche von den Augen ablesen konnte. Sobald irgendwas, ob jetzt ein Teller oder Glas, leer waren, war sofort jemand zur Stelle und fragte ob wir noch etwas wünschen. jede Frage an der Rezeption wurde sofort freundlich beantwortet oder wenn Sie das nicht wussten, wurde eine zuständige Person umgehend informiert.
Da wir die letzten an der Reihe waren und unserer Hotel am weitesten von dem Flughafen lag, hatten wir 40 Minuten gebraucht bis wir da waren. Aber mit dem grossen klimatisiertem Bus war das klein Problem. Ausflüge haben wir keine benutzt, da es im Hotel alles da war, was wir und unsere Kinder brauchten.
Wellnessbereich und Aquapark waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Eugen |