Silke (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Hotel.

zum 3 x in diesem Hotel und wir sind immer noch begeistert wie beim ersten mal. Top Hotel. Sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter stehts Freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben vor Ort ein Upgrade auf ein Familienzimmer gemacht. Zuerst bekamen wir ein renoviertes Zimmer direkt neben einer Baustelle. Nach einer kurzen Beschwerde bekamen wir dann ein neu renoviertes Zimmer in einem ruhigeren Teil. Wir hatten ein riesiges Bad, einen Ankleideraum und 2 große Schlafzimmer sowie einen großen Balkon. Wie gesagt alles neu und top ausgestattet.

• Viele Restaurants und Bars sind in der Anlage verteilt. Das Essen und die Cocktails haben uns sehr gut geschmeckt. Wer hier meckert hat mein Unverständnis.

• Egal wann und egal wo, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ob am Strand oder an den Pools, in den Restaurants und Bars, der Reception, der Gästebetreuung und natürlich unserem Zimmerboy. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der Hotelzone von Sharm. Man kommt aber schnell in die verschiedenen Zentren der Region. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Hausriff. Ich hatte das Gefühl, dass sich das Riff gegenüber dem letzten Jahr etwas erholt hat.

Ein schöner Rutschenpark sorgt für Abwechselung. Über einen langen Steg kann man am Hausriff schnorcheln oder Tauchen. Die Animation haben wir nicht genutzt. Es werden viele Ausflüge angeboten, wobei für mich als Taucher natürlich die Ausflüge zu den Riffen entlang der Tiraninsel immer ein Highleid sind.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018