Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen Service

Sehr gutes Preis/Leistungsverhätnis Eine grosse Anlage, in der es auch Relaxzonen gibt. Für jede Gruppe, jedes Alter gibt es Angebote. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel fast ausgebucht, trotzdem musste man nirgends anstellen und es gab reichlich Liegen an den Pools und am Strand. Aufmerksamer Service und absolut gutes Essen an Vielfalt und Qualität runden das Angebot ab. Das Personal war mancher stressiger Situation immer super höflich und aufmerksam. Spannend fanden wir auch die verschiedenen Nationalitäten. Ganz ohne Probleme!

• Gut
  • Wir mussten am Anfang die Zimmer tauschen und waren dann in einem ältern Gebäudeteil untergebracht. Dort war es aber sehr ruhig und das House Keeping war perfekt.

• So viele Angebote.....! Unschlagbar! Wenn man weiss, wieviel dem Gastro Bereich an finanziellen Mitteln zur Verfügung steht, kann man nur sagen: tolles Essen! Rundum waren wir zufrieden, als Fans von frischem Fisch waren wir komplett begeistert. Der Service in den unterschiedlichen Restaurants war schnell und sehr höflich. Der Kaffee war sehr gut, selbst die Butter war lecker (was ich schon anders erlebt habe), frischer Orangensaft morgens, es gab frisch zu bereitete Donats, Crepes und der Hit morgens .....frisch zubereitete Croissants Was fehlte......okay.....ich habe lediglich Schwarzbrot vermisst!

• Das Zimmer war top gepflegt, der Wunsch nach anderen Kopfkissen wurde sofort umgesetzt. Unser Service wurde von Mahmoud - House Keeping - erledigt. Diskret, perfekt und supernett! Danke! Ebenso die Rezeption - stand für Fragen gerne zur Verfügung

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Sharm el Sheikh. Bedingt durch die politischen Unruhen gibt es wenig - wenn auch nur geführte - Ausflugsmöglichkeiten. Die Natur - Wüste und Gebirge - ist schon beeindruckend.

Da hätte ich gerne mehr Animation gehabt....gerade für die ältere Generation. Die Pool Auswahl war gewaltig, Wasserrutschenanlage, schnorcheln im Roten Meer, Minigolfen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Gabriele