- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten uns den Winter mit einem schönen Schnorchelurlaub verkürzen und sind nicht enttäuscht worden. Die Unterwasserwelt beim schnorcheln ist toll. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber sehr sauber. Es mag zwar keinem 5 Sterne-Hotel entsprechen, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und freundlich, wir konnten uns wirklich nicht beklagen (ein bißchen Trinkgeld geben wir doch zu Hause auch, oder?) Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) waren sehr groß, die Einrichtung war zwar schon etwas älter, aber das störte uns nicht. Vorsicht beim Kamelreiten, die haben uns ganz schön abgezockt. Die Nationen in diesem Hotel waren gemischt, die erste Woche waren viele Russen, die aber eigentlich nicht negativ aufgefallen sind (wir hatten schon andere Urlaube) . Wir haben nur zwei Ausflüge gemacht, einmal mit dem Boot zur Tiraninsel zum Schnorcheln (auf der Rückfahrt haben wir Belugas gesehen, die Kinder waren begeistert, ein unvergessliches Erlebnis). Der zweite Ausflug war eine Glasbootfahrt, na ja, nehmt viel Zeit mit und erwartet nicht viel. Alles in allem wollten wir uns vom Alltag erholen und genau das haben wir getan. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut