Sehr gepflegte, saubere, weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Riff zum schnorcheln. Lage in Port Ghalib Top. Besonders die großzügige Salzwasserlagune hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren sehr schön angelegt, sodass man trotz der Größe des Hotels nicht das Gefühl bekommen hatte in einer Bettenburg untergebracht zu sein.
Die Zimmer waren ausreichend groß, typisch ägyptisch eben. Besonders hat uns die große, begehbare Dusche gefallen. Das Zimmer wurde immer sehr sauber durch unseren Reinigungsmann Mustafa geputzt. Der Kleiderschrank hätte etwas größer sein können.
Sowohl Morgens, Mittags und Abends gab es immer etwas für jeden Geschmack. Einzig morgens wechselte das Buffet nicht und es gab immer das Gleiche. Da aber genug Auswahl vorhanden war, konnten man selber etwas Variation hineinbringen. Für ägyptische Verhältnisse, war vor allem Abends die Auswahl an Fleischgerichten etc. sehr lecker.
Der Service war wirklich außergewöhnlich gut. Bei unserer Ankunft sollte unser Zimmer erst um 19 Uhr fertig sein. Auch wenn wir sehr geduldige Menschen sind, dies fanden wir dann doch ein bisschen spät, obwohl wir erst um 16 Uhr im Hotel eintrafen. Nachdem wir dies reklamiert hatten, haben sich die Mitarbeiter an der Rezeption wirklich bemüht und wir haben letztlich kostenlos ein fertiges Zimmer mit seitlichen Meerblick bekommen. Die Mitarbeiter an der Bar waren immer sehr freundlich und haben einem die Getränke auch oft zur Liege oder zum Platz gebracht. Selbst am Strand hat man seine Getränke zur Liege gebracht bekommen, wenn man denn wollte. Wirklich sehr gut!
Vom Flughafen Marsa Alam ca. 15 Minuten Transfer. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Region Marsa Alam hat dieses eine Top Lage. Zum Hafen von Port Ghalib, mit ein Paar Geschäften zum shoppen und ein paar Bars, sind es nur ca. 10 Minuten Fußweg. Vom Hafen aus werden auch schöne Bootstouren angeboten.
Die Salzwasserlagune war für uns das Highlight der Anlage. Da sie so groß war, haben sich die Liegemöglichkeiten über die gesamte Anlage erstreckt und man hatte nie das Gefühl in einer "Bettenburg" untergebracht zu sein. Generell haben wir immer eine Liege gefunden, auch zu späterer Tageszeit. Das Spa war sehr seriös und bot gute Anwendungen und Massagen an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Sands Port Ghalib Hotel Management.