Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Abwechslungsreicher Urlaub!

Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Das Personal sehr lieb und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder. Wir waren begeistert und können nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal ist total freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Neben klassischen Gerichten wie Pizza und Pasta gibt es auch viele Nationale Gerichte. Die Special Restaurants sind auch absolut empfehlenswert! Hier muss man vorab reservieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen. Außerdem gibt es etwa 7 Gehminuten entfernt einen Hafen mit weiteren Shoppingmöglichkeiten und einigen Restaurants und Bars. Im Hotel selbst gibt es auch ein paar Geschäfte - sind aber etwas teurer als im Hafen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Kein Andrang in der Früh bezüglich Reservierungen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Riesiger Strand. Immer Liegen verfügbar!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolle Animation! Nicht aufdringlich!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.