Eugen (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Aggressive Reaktion bei ehrlicher Bewertung 😡

Schlecht

ACHTUNG: meine Freunde haben ihre Bewertung noch im Hotel geschrieben, während wir auf den Transferbus warteten. Die Bewertung war ehrlich: keine 5 Sterne, kaputte Rutschen, unfreundliche Kellner, altes Gebäude, Essen ok, Zimmer sauber. Sofort nach dieser Bewertung sind die beiden in eine Lobbyecke geführt und gefaltet worden: „man darf nur gute Bewertungen schreiben! Sie müssen sofort volle Sternezahl antippen und das Hotel weiterempfehlen!“ Es war extrem unangenehm und beängstigend: wir sind in einem fremden Land, wer weiß was sie bis zum Flug noch anstellen können. Auch als der Bus kam, durften sie nicht gehen. In einer aggressiven Stimmung konnten wir sie zum Bus bringen, aber vorher hatte meine Freundin eine positive Bewertung schreiben müssen. Wir sind schockiert 🤯 Nie wieder dieses Hotel!!! Ich habe die Bewertung zu Hause gemacht, was ich ab jetzt immer tun werde.

• Alt, aber gut geputzt. Geräumig

• Gute Omas Küche. Nicht wirklich abwechslungsreich. Alkoholische Getränke absolut ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • S. O.

• Zum Schnorcheln super, außerhalb ist nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Eugen

Guten Tag Eugen, es tut uns sehr leid für das Verhalten des Personals, es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit unserem Hotel gemacht haben, wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem genossen haben und dass Sie nicht nur schlechte Erinnerungen an unser Hotel haben vielen Dank Oais und Sands Hotel