Hotel war für eine Mischung aus Pool, Tauchen, Schnorcheln und Ausruhen sehr geeignet. Aufenthalt war gut und schön!
Klimaanlage hat leider nicht funktioniert und die Fenster waren nicht schalldicht. Abends war es daher immer sehr laut. Sonst war alles notwendige im Zimmer vorhanden.
Essen war ausreichend verfügbar. Auswahl war in Ordnung und in der Regel gut. Hotelrestaurants bieten leider keine richtigen A la carte Angebote.
Getränkeservice an Pool und im Restaurant ist gut. Manchmal etwas aufdringlich und übertrieben. Mitarbeiter für unterschiedliche Angebote (Massage, Tauchen, Safari und Co) sind sehr aufdringlich und extrem störend... Farah war besonders bemüht und sympathisch und hat uns bei der spontanen Reservierung der Restaurants bestens unterstützt.
Von Flughafen Marsa Alam zum Hotel waren es ca. 30min Fahrt. Es gibt zwei Stege aufs Meer die bei unterschiedlichen Wetterlagen auch unterschiedlich hinsichtlich Gefahr bewertet werden.
Tauchen und Schnorcheln war sehr schön und der Service vom Tauchcenter war super. Andere Angebote wurden nicht genutzt. Animation war leider stark eingeschränkt und hat mich nicht zu 100% angesprochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Bernhard, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, dem Pickalbatros Sands Port Ghalib, zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden an das Management und das Team weitergeleitet, und wir freuen uns darauf, zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Sands Management.