Vera (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Bester Ägypten Urlaub bis jetzt

Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Grosser Strand mit genug Platz und Liegen und mit einem wunderschönem Korallenriff. Bequeme Betten, saubere Zimmer und nettes Personal. In der Nähe von Flughafen Marsa Alam, daher kurzer Transfer und trotzdem kein Fluglärm. Einfach perfekt für einen Bade und Schnorchelurlaub.

• Bequeme Betten und gut eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Zimmerreinigung erfolgt nach Wunsch täglich. Internet im Zimmer vorhanden.

• Essen ist sehr gut und verdient absolut 6 Sterne. Grosse Auswahl und für jeden etwas dabei. Gemüse, Teigwaren etc. ist nicht verkocht. Feine Pizza, eine Pasta Theke wo alles vor dem Gast frisch zubereitet wird.

• Es sind überwiegend junge Männer die dort arbeiten. Alle nett, freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Natürlich freuen sie sich wenn man ihnen etwas gibt, aber der Service ist auch ohne reibungslos.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer zum Flughafen ca. 10 min. In der Nähe der Hafen von Port Ghalib mit Einkaufsmöglichkeiten und einigen Restaurants und Bars.

• Gut

Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir nichts genutzt haben. Wir waren zum schnorcheln da und das konnte man wunderbar am Hoteleigenem Strand. Es werden verschiedene Ausflüge geboten, Tauchkurse, Safari...

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Vera

Lieber Frau Vera, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Sands Port Ghalib Hotel Management.