Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt direkt an einem traumhaften Korallenriff. Die Anlage ist für Ägyptische Verhältnisse sehr gepflegt. Die einzelnen Gebäude sind entweder um den Pool oder die Salzwasserlagune gruppiert. Es gibt am Strand und Pool jeweils zwei Bars und ein Hauptrestaurant u. zwei "a la Card" Restaurants wobei nur eines geöffnet hatte als wir da waren.
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und hatten top Ausblick auf den Strand und das Meer. Die Zimmer selbst sind gross und mit Wasserkocher, Minibar und TV ausgestattet. Das Badezimmer hat leider eine komische Tür, im Saloonstyle, was etwas unpraktisch ist. Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser kostenlos ins Zimmer. Zudem steht eine Strandtasche im Zimmer für die man täglich neue Strandtücher bekommt.
Leider war das Essen das mit Abstand schlechteste in Ägypten. Meist war das Essen kalt und auch geschmacklich nicht wirklich gut. Es gab aber einen Stand an dem immer frische Pizza im Steinofen gemacht wurde, damit könnte man sich gut ernähren :-)
Der Service war unterschiedlich gut. An der Poolbar war der Service dank Walid Ibrahim hervorragend. Allerdings gab es im Hauptrestaurant auch Kellner die einfach keine Getränke gebracht haben, oder den Tisch nicht abgeräumt haben. (Im Aussenbereich). Zudem gab es häufig Abends an der Bar keinen Rotwein mehr, als man sich für Rose entschieden hatte, gab es davon auch nur ein Glas und war danach leer. Verbesserungswürdig ist auch, dass manche Kellner die Getränke auch außerhalb der Poolbar nur in kleine Plastikbecher ausgeschenkt haben.
Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten von der Marina Port Ghalib mit vielen Geschäften und Cafés entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich der lange Sandstrand mit einem traumhaften Riff. In's Meer selbst kommt man nur über zwei Stege, da dass Riff direkt an den Strand reicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Terence |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team