Freddy (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein erholsame Woche im Siva Port Ghalib.

Gut

Das Siva Port Ghalib und das Port Ghalib gehören zusammen und sind dem entsprechent groß. Wir waren in November 2017 dort und es war sehr voll. Durch den großen Pool und der Salzwasser Lagune sowie den Plätzen am Meer fiel das garn nicht so auf. Das Essen ist wie überall in Ägypten, Leider mußte man bei Frühstück, Mittag- und Abendsessen sich immer in den Schlangen anstellen. Aber man hat immer etwas gefunden, was man mag. Das freie WLAN im Hotel ist sehr langsam und nur in der Lobby zu empfangen. Der Strand ist ok, Leider konnte man nicht schnorcheln, da die Wellen doch bis unter dem Steg kamen. Sehr kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel 10 Min. Check In keine 5 Minuten und man wurde dann sofort zum Zimmer gebracht. Unser Zimmer im Siva mit Meerblick war sehr gut, Zimmerseervice Top , Es gab nicht zu Meckern an der Reinigung. Der Hafen in Port Gahlib läd ein zum verweilen, Cafes und kleine Geschäfte in den Gassen. Handeln ist Pflicht.

• Die Zimmer im Siva sind zwar schon etwas älter, aber sind ganz in Ordnung. die Reinigung des Zimmers war top. Es gab nichts zu nörgeln. Es wurden auch immer kleine Tierchen aus den Handtüchern gebastelt. Sah nett aus.

• Gut
  • Das Restaurant ist etwas dunkel und auch verwinkelt. Dadurch wird das Essen doch sehr verteilt aufgestellt. Sodas man doch lange Wege gehen muß um alles zu bekommen. Und die langen Schlangen davor sind auch nicht so toll. Aber es war für jeden etwas dabei und man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt.

• Der Service im Siva ist Top. An der Poolbar wurden einem die Getränke an den Tisch gebracht, Beim Essen wurden die Getränke auch an den Tisch gebracht. Hat manchmal etwas länger gedauert, da das Hotel doch an die Grenze gekommen ist und nicht genug Personal da war. Das Personal müsste ein wenig aufgestockt werden.

• Gut
  • Außerhalb des Hotel leider nur Sand, Aber das macht Ägypten aus. Man konnte zum Hafen gehen ca.10 MInuten rechts am Strand entlang. Nach links konnte man einen Weg laufen der abgegrenzt war. Der Security Mann schrieb sich von Jedem, der aus der Anlage ging die Zimmernummer auf und beim reingehen strich er sie wieder durch. Damit keiner verschollen ging.

Es wurde einige Ausflüge angeboten. Aber die haben wir nicht war genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Freddy

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team