Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Wieland (71+)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3 Wochen • Arbeit
Ein Scheich hat seinen Traum erfüllt – für uns

Ich war jetzt schon zehn Mal in diesem Hotel – nicht, weil ich unflexibel bin, sondern weil es so gut ist. Es handelt sich nicht um einen Hotelklotz, sondern um eine Gartenlandschaft mit kleineren Bauten im arabischen Stil. Hintergrund: Einer der reichsten Männer der Welt, ein Ölscheich aus Kuwait, baute dieses Musterhotel – und einen Flughafen und eine Entsalzungsanlage. Und diese Verwirklichung seines Traums ist die Oase.

• Großzügig und in meinem fall von Ali Rabil gepflegt, als käme die Schwiegermutter zu Besuch

• Alles da, auch vegetarish. Die Spezialitätenrestaurants sind so gut wie das beste arabische das ich kenne, im Nationalmuseum in Katar.

• Nicht zu übertreffen. Selbst die vielen Gärtner grüßen und gucken, wo sie etwas helfen können.

• Direkt am Roten Meer

• Geschäftsreise

Unterhaltung, die viel besucht wird, mich persönlich aber nicht interessiert

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wieland
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Wieland, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, dem Pickalbatros Sands Port Ghalib, zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden an das Management und das Team weitergeleitet, und wir freuen uns darauf, zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Sands Management.