Sehr sauberes hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.Animation war auch ganz ok.Nachts war es sehr ruhig .Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen.
Essen war gut ,für jeden Geschmack war was dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Nur 10 min vom Flughafen, aber trotzdem kein fluglärm und ein echt tolles hausriff ideal zum schnorcheln.Schwimmen und Schnorcheln im Meer geht eigentlich nur über den ca.100m langen Steg von wo man dann hinter dem Riff ins Wasser kommt.
Die poolanlage sah super aus haben wir aber nicht genutzt da wir den Strand bevorzugten.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Georg |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team