Mein Aufenthalt war einfach fantastisch und ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel selbst war atemberaubend. Schon bei der Ankunft wurde ich von einem herzlichen und professionellen Personal empfangen, das dafür sorgte, dass ich mich sofort wohl fühlte. Die Lobby war elegant gestaltet und vermittelte eine angenehme Atmosphäre. Die gesamte Anlage war makellos gepflegt und wunderschön angelegt. Die Architektur des Hotels fügte sich nahtlos in die atemberaubende natürliche Umgebung ein. Der Höhepunkt meines Aufenthalts war zweifellos der Zugang zum Roten Meer. Das Hotel bot einen eigenen Strandabschnitt mit kristallklarem Wasser und einem beeindruckenden Korallenriff. Ich hatte die Möglichkeit, beim Schnorcheln die faszinierende Unterwasserwelt zu erkunden. Es war wie eine Reise in eine andere Welt voller farbenfroher Fische und Korallen. Auch die Freizeitaktivitäten im Hotel ließen keine Wünsche offen. Es gab zahlreiche Pools, in denen man sich entspannen konnte und sogar ein Spa, in dem ich mich verwöhnen lassen konnte. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel am Roten Meer einfach nur perfekt. Ich habe mich rundum verwöhnt gefühlt und konnte die Schönheit Ägyptens in vollen Zügen genießen. Ich kann dieses Hotel jedem Reisenden empfehlen, der nach einem luxuriösen und unvergesslichen Urlaub sucht.
Die Zimmer in diesem Hotel am Roten Meer sind geräumig, sauber und bieten eine Fülle von Annehmlichkeiten, die den Gästen einen komfortablen Aufenthalt ermöglichen. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Tresor, in dem Wertgegenstände sicher aufbewahrt werden können. Zudem gibt es eine Minibar sowie eine Klimaanlage die tadellos funktioniert. Ein weiteres Highlight ist der Flachbildfernseher im Zimmer, der für Unterhaltung sorgt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten eine angenehme Atmosphäre, um sich nach einem ereignisreichen Tag am Strand oder bei Ausflügen zu entspannen. Die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich. Das Reinigungspersonal sorgt täglich für eine gründliche Reinigung und gewährleistet somit einen hygienischen und komfortablen Aufenthalt für die Gäste. Insgesamt bieten die Zimmer in diesem Hotel den perfekten Rückzugsort, um sich nach einem ereignisreichen Tag zu erholen und die Schönheit der Umgebung zu genießen.
Das gastronomische Angebot des Hotels war erstklassig. Die Restaurants boten eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, die frisch zubereitet wurden. Egal ob lokale Spezialitäten oder internationale Küche - für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und der Service war freundlich und aufmerksam
Das Personal des Hotels verdient besonderes Lob. Sie waren stets hilfsbereit, freundlich und bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Egal ob es um Ausflugstipps oder sonstige Anliegen ging, das Personal war immer zur Stelle, um zu helfen.
Das Hotel ist nur etwa 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe wie bspw. Eine Quadtour
Das Hotel am Roten Meer bietet eine Vielzahl von Freizeitangeboten, die den Gästen einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Aufenthalt ermöglichen. Für Wassersportbegeisterte gibt es eine breite Palette an Aktivitäten wie Schnorcheln und Tauchen. Das klare Wasser des Roten Meeres und das beeindruckende Korallenriff bieten ideale Bedingungen, um die faszinierende Unterwasserwelt zu erkunden. Für Erholung und Entspannung stehen den Gästen mehrere Pools zur Verfügung, in denen sie schwimmen oder einfach nur die Sonne genießen können. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen eigenen Strandabschnitt, an dem man gemütlich spazieren gehen oder sich in einer Strandliege entspannen kann. Für Wellness-Liebhaber bietet das Hotel auch ein Spa, in dem verschiedene Massage- und Schönheitsbehandlungen angeboten werden. Hier kann man sich verwöhnen lassen und Körper und Geist revitalisieren. Darüber hinaus organisiert das Hotel regelmäßig Unterhaltungsprogramme und Aktivitäten für seine Gäste. Das kann beispielsweise Live-Musik, Tanzshows oder thematische Abende umfassen, die eine lebhafte Atmosphäre schaffen und für Unterhaltung sorgen. Der einzige Kritikpunkt kommt hier zutragen. Leider war ich mit dem Engagement der Animateure während meines Aufenthalts enttäuscht. Es schien, als ob sie lustlos und wenig engagiert waren. Die Interaktion mit den Gästen war minimal, und es fehlte an Energie und Begeisterung bei den Aktivitäten. Dies wirkte sich negativ auf das Unterhaltungsangebot aus und hinterließ einen unbefriedigenden Eindruck. Ich hoffe, dass das Hotel die Animateure motiviert und sicherstellt, dass sie eine lebhafte und mitreißende Atmosphäre schaffen, um den Gästen ein unterhaltsames Erlebnis zu bieten. Insgesamt bietet das Hotel am Roten Meer eine vielfältige Auswahl an Freizeitangeboten, die sicherstellen, dass für jeden Geschmack und jedes Interesse etwas dabei ist. Egal, ob man sich aktiv betätigen, entspannen oder einfach nur unterhalten lassen möchte, hier findet jeder Gast das passende Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Hugo |
Sehr geehrter Herr Danny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.