Wir waren im November 2024 in diesem Hotel und wir haben uns selten in einer Hotelanlage so wohl gefühlt, wie in dieser. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr ansprechend eingerichtet. Aber vor allem das gesamte Personal machte diesen Urlaub so angenehm. Angefangen von den Gärtnern, dem Reinigungspersonal, bis hin zu den Barkeepern und dem Servicepersonal in den Restaurants waren alle äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Stellvertretend für alle anderen möchte ich nochmals "unserem" Barkeeper Mohamed Fahim, der stets freundlich und unterhaltsam war und "Ouzo" (den richtigen Namen weiß ich leider nicht mehr) der im Service unseres Restaurants tätig war und ebenfalls äußerst zuvorkommend und hilfsbereit war, sehr herzlich danken. Aber, wie bereits gesagt, auch alle anderen Beschäftigen waren ausnahmslos so freundlich, dass wir sehr gerne wiederkommen.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Hotelaufenthalt braucht.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Äußerst hilfreich und freudlich.
Die Transferzeit vom Flughafen vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 10 Minuten, wobei der Flughafen im Hotel nicht wahrgenommen wird.
Ausreichen Freizeitangebote vorhanden, Wellness sehr gut, Poolanlage ebenfalls sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrte Herr Hartmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.