Unser Urlaub im Februar war traumhaft. Das Wetter untertags sehr warm, aber windig. Sehr Strand is sehr gepflegt und sauber! Das Meer war kühl, allerdings das Riff der Traum. Beim Sands kann man nicht direkt ins Meer, da die Korallen bald beginnen. Über den Steg kommt man hinein. Die Strandbars sind nie überfüllt gewesen und das Personal sehr freundlich und motiviert! Das Hotel selbst ist sehr groß und schön. Abends die Beleuchtung ist sehr romantisch. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir waren sehr begeistert und kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne Zimmer. Eher gemütlich eingerichtet. Sehr sauber - wird täglich gereinigt!
Hat uns geschmeckt :)
Toller Service - vorallem an der Rezeption und and den Bars
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.