Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel - entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick aus dem Zimmer (Meerblick) war überragend.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber, die Roomboys haben einen Klasse Job gemacht.

• Gut
  • Der Essensraum war ziemlich dunkel, aber die leckeren Pizzen aus dem Steinofen waren, wie das restliche Buffet sehr lecker. Wenn man ein wenig zu spät kam, war es leider nur noch lauwarm, aber genießbar.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und serviceorientiert.

• Gut
  • Eher ruhig gelegen, trotzdem genug Platz zum erkunden.

Man kann sehr viele Ausflüge buchen. Empfehlenswert ist die Super Safari, ist ihr Geld auf jeden Fall Wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Kevin

Liebe Kevin, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team.