Tolle entspannende Tage im Pickalbatros Sands Port Ghalib , unser 3. Besuch . Eine atemberaubende Gegend mit der eindrucksvollen Marina
Zimmer im Sands vom DZ Standard bis zur Suite . Wir waren im DZ mit Blick zum Strand , sehr geräumig, begehbare Dusche , Doppelbett, Wasserkocher, Kühlschrank,Safe ,Flat Tv , Balkon oben und unten mit Terasse, alles sehr sauber , lässt fast keine Wünsche über , nur Staumöglichkeiten sind etwas rar
Es gab Buffet, mit regionalen Gerichten , sowie wechselnden Geschmacksrichtungen. Da das Essen oft unterschiedlich empfunden wird, können wir nur für uns sprechen. Es war überall sauber , nie überfüllt und uns fehlte es an nichts in den 7 Tagen .
Der Service hebt sich von vielen Hotels ab. Jeder Angestellte freundlich und sehr fleißig, beim Einchecken gab es eine ruhige entspannte Atmosphäre nach der langen Reise ,ein Getränk wurde gereicht ,die Mitarbeiter der Rezeption sind sofort da und geben das Gefühl vom Urlaub. Da gibt es keine Ausnahme . Wir wurden von Salah E. empfangen und da er der deutschen Sprache ( 4 weitere) mächtig ist, hatten wir gleich einen Ansprechpartner für den ganzen Urlaub. Vielen herzlichen Dank dafür !
direkt im Ferienort Port Ghalib liegen das Pickalbatros Oasis , das Sands und das Palace direkt nebeneinander und ergänzen sich toll
Freizeit ist im Pickalbatros Hotels umfangreich. Auf dem Hotelgelände hat man gediegene Animation mit Ruhebereich, man kann sowohl baden , schnorcheln und als Highlight Tauchen . 2 Tauchbasen laden am Strand ein. fussläufig ca 5 Minuten am Strand des Marina . Jede Menge Ausflüge in alle Richtungen von Ägypten sind hier möglich, sowohl über den Reiseleiter als auch in der Marina von Port Ghalib buchbar . Eigentlich ist das Angebot so groß,dass man in 7 Tagen Port Ghalib nicht verlassen muss.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Falk |
Lieber Herr Falk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management.