- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich bin seit über 10 Jahren Ägypten-Reisende (Taucherin) und habe von daher keine großen Erwartungen. Seit dem ägyptischen Frühling hat in Ägypten vieles nachgelassen - LEIDER! Wir waren im SIVA drei Nächte im Anschluss an eine Tauchsafari.Meine Erwartungen an ein ägyptisches 4* -Hotel waren in geringem Umfang vorhanden und wurden doch auch noch enttäuscht. Das Personal am Empfang war reserviert und nicht freundlich :-/ (auch nciht unfreundlich - eher so neutral). DAS wurde zum Glück wett gemacht durch den Roomservice: sehr freundlich und aufmerksam :-) Das Zimmer war sehr schön (Groß und sauber, kein Ungeziefer) und die Dusche eine Wucht ;-) Aber die Katastrophe mal wieder das Esssen und das dortige "service"Personal. Das Essen entspricht mittelmäßigem deutschen Kantinenessen -das Frühstück bildete zwar eine Ausnahme sagte uns aber trotzdem nicht so zu :-( Die Anlage war von verschiedenen internationalen Gästen besucht - im siva selbst mit mehrzahl Russen und im Nachbarhotel Italiner. Aber zum Glück waren merklich keine "Prols" anwesend. Die Auslastung läßt sich schlecht schätzen, aber bei einer Auslastung ab ca. 60 % möchte ich dort auf keinen Fall wohnen, weil dann einfach viel zu viele Menschen dort sind. Wir haben an keinen Aktivitäten teilgenommen. Der beauty salon ist definitiv NICHT empfehlenswert - sehr unprofessionell und stümperhaft, was dort geboten wird. :-(( Dafür umso professioneller das SPA: SEHR empfehlenswert. :-)) Insgesamt würde ich das SIVA nur bedingt weiter
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Kristin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,