Das Pickalbatros Sands ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Pool- und Lagunenanlage und der Strandbereich mit seinen zwei Stegen zum Schnorcheln ist auch sehr gepflegt! Das Hausriff ist mit seinen vielen kleinen und großen bunten Fischen und Korallenpracht einfach nur top! Vom Schnorcheln konnten wir jedenfalls nicht genug bekommen und können das Hotel schon dafür einfach nur weiter empfehlen!
Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und immer sauber! Am besten gefallen uns die Zimmer mit direkten Meerblick, wobei die Zimmer mit Lagunenblick auch nicht schlecht sind und relativ zentral liegen!
Wir haben im Hauptrestauran zum Frühstück und Abendessen immer etwas leckeres finden können! Das Mittagsbuffet können wir nicht beurteilen! An der Snackbar am Strand gab es zum Mittag bzw. tagsüber immer Obst und einen kleinen schmackhaften Snack für den kleinen Hunger!
Der Service war grundsätzlich immer freundlich und sehr, sehr bemüht. Insbesondere das Serviceteam an der Snackbar am Strand, Team "Bik Al-Batras" macht seinen Job wirklich gut. Wir sind immer nur sprachlos, wie schnell und organisiert sie die Gäste auf den Strandliegen bedienen.....und vor allem immer mit einem Lächeln
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und hat ein wunderschönes Hausriff! Das "Zentrum" von Port Ghalib liegt gleich neben dem Hotel und ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.