Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Urlaub in toller Umgebung

Das Hotel Siva Port Ghalib ist nach Ägyptischer Landeskatrgorie ein 5*Hotel. Nach deutscher Landeskategorie nur 4,5 *, weil die Wege in der Anlage teilweise nicht sehr eben sind. Die Hotelcrew ist aber ständig dabei, die Wege in Ordnung zu bringen.

• Großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Ausreichend Stauraum vorhanden. Sehr bequeme Betten. Kühlschrank, Satellitenfernseher (5 deutsche Programme), Wasserkocher.

• Die Küche ließ keine Wünsche offen. Morgens wurden Omeletts frisch zubereitet. Frisch gepresste Säfte gegen ein geringes Entgelt zur Verfügung gestellt. Mittags und abends wurden auf Wunsch Pizza und Pastagerichte frisch hergestellt. Hervorragende Salate, ebenfalls frisch zubereitet. Es gab Mottoabende mit indischen, italienischen, oder mexikanischen Gerichten. Fast täglich frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Und alles total unbedenklich und gut verträglich für Magen und Darm !!! Besonderen Dank an die immer gut aufgelegten Kellner (Barack Obama und Diego Armando Maradona - Lecker, lecker, frisch, frisch, frisch, mjamh, mjamh, Vitamina ohne Kokaina...😂😂🍷🍺🍹🍸🥤😋😋😋)

• Großartiger Service, mit täglicher Zimmerreinigung, Handtuchwechsel. Unser Zimmerservicemann Nabil Mahmoud war superfreundlich und hat sich fast täglich eine neue Zimmerdekoration ausgedacht. Mal war das Bett mit Rosenblättern geschmückt, mal stand ein aus Handtüchern geformter Schwan auf dem Bett, mal waren Blumen in der Vase im Badezimmer etc... Jeden Tag wurde eine Strandtasche mit zwei großen Strandtüchern zur Verfügung gestellt. Abends wurden die benutzten Strandtücher gegen neue ausgetauscht. Getränke wurden sowohl am Pool als auch am Strand gebracht. Ausreichend liegen waren ebenfalls am Pool und am Strand vorhanden. Bequeme Liegenauflagen wurden sofort gebracht. Kurz gesagt: ein absoluter TOP- Service. Herzlichen Dank.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 10 Minuten. Das gesamte Resort besteht aus 3 Hotels, welche innerhalb einer großzügigen und wunderschön begrünten Anlage zusammengefasst sind. Eine künstliche, aber sehr hübsch angelegte Salzwasserlagune (1 Meter tief) verbindet die einzelnen Hotels.

Tennis, Minigolf, Billard, Tischtennis, Wassergymnastic, Beach-Volleyball, Boule, Yoga, Massage und Spa... vielseitige aber unaufdringliche Animation (Omar, Mambo, Noni, Anna u.w.) 👍🏼👍🏼👍🏼 Nette Abendshows und natürlich Schnorcheln, Schnorcheln, Schnorcheln und tauchen - einmalig, diese Unterwasserwelt muss man gesehen haben. Diverse Ausflugsangebote können zusätzlich gebucht werden .

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team