Wir waren sehr positiv Überrascht. Auf das Hotel sind wir durch eine Empfehlung gestoßen und wir wollten dort garnicht mehr weg. Das Hotel ist sehr persönlich und besitzt eine ganz besondere Note von herzlicher Gastlichkeit. Das Personal ist nicht mit deutschen Hotelangestellten zu vergleichen. Die Organisation ist sehr gut und man fühlt sich dort sehr herzlich betreut. Im Gegensatz zu deutschen Hotels wo alles penibelst durchorganisiert ist, sodass es schon steril wirkt.
Sehr sauber und gepflegt. Das Bad verfügt über eine große Dusche. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer ist sehr geräumig. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Betten mit Kunstwerken aus den frischen Handtüchern dekoriert.
Das Essen ist vielfältig und für jeden ist immer etwas dabei. Das Essen besteht aus internationalen Speisen und einheimischen Leckereien. Es gibt eine Grillstation wo zum Mittag-und zum Abendessen mal Fleisch, mal Fisch gegrillt wird. Es gibt ein großes Salatbuffet, eine Pasta und eine Pizzastation, und je nach Tageszeit einen Koch der nach Wunsch Omletts zubereitet.
Das Personal ist sehr bemüht und auf Wünsche wird sofort reagiert. Unsere Tochter wurde in der ersten Nacht von Mücken gestochen und als wir es beim Frühstück erwähnten rannte der Kellner sofort los um dem Manager davon zu berichten. Dieser kam sofort zu uns um sich dafür zu entschuldigen (obwohl er dazu nichts kann) und veranlasste sofort das unser Zimmer ausgesprüht wurde. Getränke und Speisen wurden sogar am Strand zu unseren Liegen gebracht.
Die Anlage ist sehr weitläufig wodurch man sich eher wie in einem kleinen Dorf als in einem sterilen Hotel fühlt. Man fühlt sich sehr schnell zu Hause. Der Starnd ist sehr sauber und das Hauseigene Riff ist über einen Steg perfekt erreichbar. Das Personal ist sehr fleißig und bemüht die Anlage in einem guten Zustand zu halten. Der Ort Port Ghalib befindet sich im Aufbau sodaß man außerhalb der Anlage außer dem Hafen keine weiteren Möglichkeiten hat fussläufig etwas zu erleben. Der Flughafen ist nur Ca 10 Minuten entfernt, aber trotz der Nähe bekommt man nichts vom Flugbetrieb mit. Es ist ein perfekter Ort sich zu entspannen, die Seele baumeln zu lassen .
Es gibt in der Anlage Tenniscourts, eine Minigolfanlage, Billardtische, Tischtennisplatten und einen Kinderclub für verschiedene Altersklassen in welchem die junge und liebenswerte Animaterin Ivanka für die Kinder sorgt. Sie kümmert sich auch um die allabendliche MiniDisco für die Kinder. Sie kommt mit Ihrer herzlichen, natürlichen Art sehr gut bei den Kindern an. Dem restlichen Animationsteam um Jenya, Julia, Elisa und Matteo merkt man ebenfalls ihre Freude an der Arbeit an. Egal ob morgens um 10 oder Abends gegen 23 Uhr nach der letzten Show, einfach Klasse! Der Hauptgrund für einen Urlaub in diesem Hotel ist aber das Riff wo man sehr gut Schnorcheln und tauchen kann. Desweiteren gibt es Touren und Ausflüge welche entweder über das Hotel oder im Hafen gebucht werden können.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team